Свежие комментарии

  • владимир дедов
    предложу-ка после НГ свою мысль по уничтожению , для начала, некоторых особых мразей!КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • владимир дедов
    предложу-ка после НГ свою мысль по уничтожению , для начала, некоторых особых мразей!Путин: важен не с...
  • владимир дедов
    ВОВА! может тебе с твоей братвой важен вектор на завтра, а людям, которым ты и твоя шобля "служит" важны цены на жиз...Путин: важен не с...

МЕКСИКАНСКИЙ КОЛДУН ПРЕДРЕК ГИБЕЛЬ ВСЕМ, КТО ПОЙДЕТ ВОЙНОЙ НА РОССИЮ

МЕКСИКАНСКИЙ КОЛДУН ПРЕДРЕК ГИБЕЛЬ ВСЕМ, КТО ПОЙДЕТ ВОЙНОЙ НА РОССИЮ

Известный мексиканский колдун Антонио Васкес Альба, ранее сделавший несколько точных предсказаний на политической арене (в частности - победу на выборах в США Д.Трампа, войны в Ираке и Сирии), сделал предсказание и будущего России на ближайшие годы. При этом, никаких особо катастрофических и гибельных событий он нам не обещает, хотя и предрекает определенные экономические трудности и продолжение лживой информационной войны и политических санкций со стороны паразитических западных сатанинских "элит".

Вот, что он сказал обо всем этом: "Самый важный союз на планете, это альянс двух государств - России и США. Каждая из них извлекает из этого свою выгоду. И, уступая в тех или иных вопросах и сферах, они продолжат помогать друг другу. Но существует тщательнейший Контроль, чтобы этого не происходило.

Россия останется очень сильной и большой страной. Кроме того, она будет подвергаться постоянным нападкам со стороны европейских государств как на экономическом. так и на политическом и военном уровнях. Потому что европейцы хотят "расти", но расти им некуда. Ни на север, ни на юг, только - на восток. Туда, откуда приходит Солнце. Поэтому, вероятно, они и дальше будут соваться в Россию.Повторится то же, что случилось с армией Наполеона: французы захотели завоевать Россию и умерли от холода.
.."


Таким образом, любые попытки завоевать нашу страну с помощью военной силы, обречены на провал. Что касется экономических санкций, наложенных на Россию глобалистической сатанинской "элиткой" с помощью подконтрольных ей западных политиков, то они помогают оздоравливаться российской экономике и являются лишним "толчком" для правящих элит в пользу перехода от сырьевого сектора к более сбалансированному и инновационному развитию.

Конечно, ближайшие годы не позволят жителям РФ расслабляться и определенные экономические трудности еще будут. Однако, в конечном итоге они послужат только на пользу нашей стране, ощутимый расцвет которой наступит к 2022 году назло всем брызжащим ядовитой слюной русофобам и прочим нашим врагам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх