Свежие комментарии

  • Людмила Ромашко
    "от перемены слагаемых сумма не изменится..." у одних забрали, другие получат...У двух бывших чин...
  • Лариса Голубицкая
    Видела я этот ролик,обычная пропаганда! Зачем нужно было увольнять старых военнослужащих и разгонять Советскую Армию,...Чиновник, арестов...
  • Наталья
    Это что за государство, в котором так легко воровать? Называется, конечно, у нас воровство красивым словом коррупция,...У двух бывших чин...

Россияне сдают билеты в Турцию

Россияне сдают билеты в Турцию
 
 

Россияне начали сдавать заранее приобретенные авиабилеты в Турцию. Как сообщает РИА Новости, по данным одного только агентства по продаже билетов, заявки на возврат подали 20% пассажиров, сделавших покупку в последние пять дней.

 

Напомним, что 24 ноября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о том, что не рекомендует россиянам посещать Турцию. Ростуризм также рекомендовал российским туроператорам прекратить продажу билетов в эту страну. Агентство тем временем выясняет, сколько наших соотечественников в данный момент уже находятся там.

 

24 ноября российский самолет Су-24 был сбит турецкими ВВС над территорией Сирии. Место атаки подтверждено данными объективного контроля, а также данными турецкого ПВО.

 

Владимир Путин назвал произошедшее «ударом в спину» со стороны пособников террористов. Президент РФ подчеркнул, что российский бомбардировщик был сбит  ракетой типа воздух-воздух с турецкого F-16 над сирийской  территорией. Су-24 упал в Сирии в четырех километрах от границы с  Турцией.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх