Свежие комментарии

  • Воробей
    В принципе, удерживаемая обида на кого-либо - большое и тяжкое бремя! В смысле, это то, что очень вредно нести. Потом...Мать погибшего в ...
  • Лавров
    По конституции, мусульмане, евреи, буддисты, баптисты и т.д. имеют теперь право требовать от властей создания одинак...Быть ли главной м...
  • Воробей
    - "Ты уверен, что Ефремов за рулём был?" А что, в этом были какие-то сомнения?Мать погибшего в ...

Тымчук: Мы двумя ударами расправимся с войсками РФ

Депутат Рады заявил, что ВСУ двумя ударами расправятся с войсками РФ

Тымчук: Мы двумя ударами расправимся с войсками РФ

Депутат Верховной рады Дмитрий Тымчук заявил, что Вооруженные силы Украины одним-двумя ударами «вынесут российские войска с территории Донбасса» за границу России. Об этом Тымчук заявил в интервью украинскому изданию «Апостроф».

Он отметил, что Россия «до одури боится» наступления ВСУ, о чем свидетельствуют построенные укрепрайоны «в глубоком тылу» и на всей территории Донбасса. Нардеп считает, что украинским военным необходимо меньше недели, чтобы захватить Донбасс и выйти к границе с Россией.

«Они потому и цепляются, создают целые районы обороны как раз из-за того, что очень сильно боятся, что Вооруженные силы Украины проведут такую операцию и на протяжении, думаю, пяти-шести дней выйдут на границу Российской Федерации», – рассказывает Тымчук.

Украинский политик также утверждает, что вооруженные силы ДНР и ЛНР якобы «не смогут провести успешную наступательную операцию без помощи российских кадровых войск», очевидно забывая о разгроме ВСУ в январе 2015 года под Дебальцево.

В Киеве неоднократно бездоказательно заявляли об участии неких «российских войск» в конфликте в Донбассе. В Москве на всех уровнях подчеркивают, что происходящее на востоке Украины – исключительно внутригражданский конфликт и Россия никогда не принимала в нем прямого участия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх