Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Да он стебался над Макроном, задолбали уже видно.Путин предположил...
  • Юрий Бакулин
    Я просто уверен, что Леху траванули "свои", но отраву съел сам без принуждения, ничего не подозревая, это имел ввиду ...Путин предположил...
  • Алексей
    Чует кошка, чье мясо съелаююююююююююю, один из разработчиков новичка уже извинился перед навальным, что не тому нович...Путин предположил...

Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова…

Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова…



Постоянно «кающаяся» за нас с вами актриса Лия Ахеджакова в интервью украинскому телеканалу «Еспресо ТВ» в очередной раз оскорбила граждан нашего государства, заодно обвинив своих родственников, в том, что они от нее отвернулись…

Итак, народная артистка России заявила, что, «процент думающих» в России ничтожно мал по сравнению с «патриотическим большинством», и поэтому страну «ждут беды».

То есть фактически артистка, а по совместительству провокаторша, противопоставила некое «думающее» меньшинство и «патриотическое большинство». Такие заявления наша либеральная общественность делает регулярно это не новость.

Так, в 2011-2012 годах, организаторы «болотной», называя себя «малым народом» («креативный класс», «дельфины»), пытались противопоставить себя «большому народу» («анчоусы», «путинское большинство», «ватники»). Большими усилиями удалось тогда отвернуть это «торжество демократии».

Сейчас как мы видим риторика Ахеджаковой и ей подобных, не меняется, а продолжает оставаться антинародной и русофобской.

Далее Ахеджакова заявила следующая: «…Вопрос отделения Крыма от Украины разделил много семей, друзей и общество. У меня такое впечатление, что от меня родственники отказались, но не знаю, может, и не факт…».

Что удивляет меня в таких людях, так это их уверенность в собственном величии, поскольку все, что с ними лично происходит, они переводят из категории «личного» в категорию «глобального». Они всячески, выдавая желаемое за действительное, пытаются выставить свой конфликт «думающих» в количестве «ничтожном малом» с «патриотическим большинством» как раскол российского общества.

Ну, нет в нашем обществе никакого разделения и раскола по вопросу отделения Крыма от Украины.

При этом, Ахеджакова в своих потугах разругаться со всеми пытается выставить своих родственников некими врагами…

И наконец, Лия Меджидовна, специально для успокоения граждан Украины, для отвлечения их от своих проблем, выдает страшилку: «…Я не ясновидящая, я актриса, я не могу сказать, что ждет нашу страну, но сейчас уже есть зарницы большой беды. Все, что происходит в стране – это очень страшные и плохие приметы времени…»

Похоже, Ахеджакова все дальше и дальше скатывается в воронку русофобии, распространяя свою злобу уже на родственников…

…все очевиднее становится, что необходимо вмешательство соответствующих врачей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх