Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...
  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...

В РПЦ жалующимся на изоляцию напомнили о концлагерях

В РПЦ жалующимся на изоляцию напомнили о концлагерях

Глава синодального отдела РПЦ по социальному служению епископ Пантелеимон сравнил неудобства от самоизоляции дома с трудностями жильцов коммунальных квартир и страданиями узников концлагерей.

Пантелеимон в ходе прямого эфира призвал граждан изменить отношение к ограничениям, научиться любить близких, меньше заходить в интернет и помнить о том, что нынешние ограничения мелки по сравнению с теми, которые пришлось пережить прошлым поколениям.

"Даже если вы живете не один, то все-таки нужно учиться любить своих близких. Я помню, мы жили всей семьей в коммунальной квартире, у нас там было восемь семей, у каждого была своя конфорка, мы жили в одной комнате - папа, мама, бабушка, сестренка моя, я. Ну, и ничего", - вспомнил епископ, которого цитирует "Интерфакс".

Ради улучшения жилищных условий он даже пошел на фиктивный брак, "но тем не менее все-таки жили". Впоследствии формальность превратилась в полноценный брачный союз, заверил Пантелеимон.

"А как жили в концлагерях наши с вами деды, прадеды - страшно себе представить! Мы-то намного лучше жили", - добавил иерарх РПЦ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх