Свежие комментарии

  • Сергей Федотов
    Мда с, похоже эпидемия не закончится никогда... Ну выгодное, однако дело этот коронавирус. На одних масках какая при...Ну а за 8000 рубл...
  • Лариса Лазуткина
    Владимир, да у нас куда ни кинь все афера века. Уже наша жизнь афера века, живем вопреки, а не как полагается.Ну а за 8000 рубл...
  • Ritchie Blackmore
    Продолжаем шуметь Одобрямс! или пора уже прозреть?Ну а за 8000 рубл...

Так и быть: Спортсменам из России разрешили носить шапку в цветах России из магазина ОИ-2018

Так и быть: Спортсменам из России разрешили носить шапку в цветах России из магазина ОИ-2018

ПХЕНЧХАН, 8 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Российские спортсмены во время Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане могут приобрести и носить шапки бело-сине-красного цвета, продающиеся в официальном магазине и являющиеся продукцией Олимпиады-2018, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

В официальном магазине Олимпиады продается шапка "Пхенчхан-2018", выполненная в цветах флага России – синем, белом и красном. Стоимость шапки составляет 18 000 вон (около 950 рублей). По решению МОК на Олимпиаде в Южной Корее российские спортсмены выступают под олимпийским флагом и в статусе OAR. В экипировке россиян запрещены любые символы национальной идентификации.

Как рассказал РИА Новости собеседник агентства, официально данная продукция не запрещена для использования спортсменами. Соответственно, российские спортсмены могут ее использовать, находясь на олимпийских объектах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх