Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    ух сектантов развелось.Быть ли главной м...
  • Anatolii Kondratenko
    Вы как в детском саду, кто бы в открытую дал восстановить армию? Как у вас все просто. Посмотрите что в Белоруссии? ...Чиновник, арестов...
  • Татьяна Морозова
    самое страшное в жизни матери ...ПЕРЕЖИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙМать погибшего в ...

Трамп и его маленькие гениталии ушли с молотка

Судя по Меланье Трамп, Дональд вполне себе горячий мужчина. Но любое амплуа может разрушится в одно мгновенье, когда наступает самый горячий этап предвыборной гонки. На миллиардера накопали столько занимательной информации, что ему от нее еще нескоро удастся отмыться. Да и в целом его знаменитость уже играет против него, а не наоборот. С другой стороны, чего удивляться, он и сам приложил руку и не только ее к созданию своей репутации.

Трамп и его маленькие гениталии ушли с молотка

Так на аукционе в Лос-Анджелесе житель, пожелавший остаться неизвестным, выиграл в онлайн-аукционе статую обнаженного кандидата – республиканца в президенты США Дональда Трампа с очень маленькими гениталиями. Зато стоимость скульптуры была отнюдь не маленькая, все удовольствие стоило анонимному почитателю 22 тысячи долларов.Кстати говоря, эта статуя была выставлена на улицах Нью-Йорка в знак своеобразного протеста против жесткой позиции кандидата по вопросу миграции.

Тем не менее, торги прошли очень быстро, на все действие ушло всего три минуты.Данный  лот пользовался необычайной популярностью у клиентов. Часть прибыли, по словам организаторов, пойдет на благотворительные цели. И в том числе на поддержку мигрантов. Как известно Трамп решил повторить подвиг украинского премьера Яценюка и построить стену между США и Мексикой.

Кандидат в президенты Дональд Трамп регулярно эпатирует публику, но поможет ли это ему стать главой государства? Едва ли можно серьезно относиться к человеку, чьи гениталии стали всеобщим достоянием!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх