Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Пусть скидывается нам тот,кто наши деньги себе на тротуары извел...Московские бордюр...
  • Алекс Вайс
    Даже если маска будет сделана из гофрокартона, то она исключает прямую сырую струю выдыхаемого воздуха. Поэтому и рек..."Бардак и вранье!...
  • Андрей Тихонов
    ни одна маска не задержит вирус,улавливается частично аэрозоль(дыхание) или пыль снаружи на которых живёт вирус дольш..."Бардак и вранье!...

В Красноярске подожгли памятник героям Великой Отечественной войны

В Красноярске подожгли памятник героям Великой Отечественной войны
Фото: Администрация города Красноярска

В Красноярске неизвестные подожгли памятник героям Великой Отечественной войны. Об этом сообщается на сайте местной администрации.

Инцидент произошел на площади 50-летия Победы. Уточняется, что группа неизвестных подожгла венок, после чего пламя перекинулось на памятник.

«Из-за пожара частично разрушена поверхность мемориала, пострадали имена героев и звезда Вечного огня. Силами администрации района мемориал будет восстановлен. Заявление в полицию уже направлено», — приводятся в сообщении слова заместительницы руководителя администрации Кировского района города Олеси Ефимовой.

Ранее в октябре неизвестные осквернили мемориал погибшим в годы Великой Отечественной войны в Уссурийске Приморского края: они засыпали Вечный огонь землей. В управлении МВД по региону заявили, что принимаются меры для установления личностей и задержания злоумышленников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх