Свежие комментарии

  • михаил дуванов14 января, 14:19
    Как указано в Федеральном законе РФ, для пенсионеров величина прожиточного минимума на 2020 год составляет 9311 рубле...Встречайте новый ...
  • Галина иванова14 января, 11:46
    и как же? так как себя ведут сегодня- это что-то...В цирке Ижевска п...
  • Ирина13 января, 16:00
    Ничего удивительного ,если вспомнить -как вели себя попы в Великую Отечественную . О этом есть много фото в Сети .В цирке Ижевска п...

"Сталин" высоко оценил операцию ВКС РФ против ИГИЛ в Сирии

"Сталин" высоко оценил операцию ВКС РФ против ИГИЛ в Сирии

Генерал Хусейн Язданпана в эксклюзивном интервью LifeNews рассказал о сирийском конфликте и произволе турецких властей.

 

Корреспонденту LifeNews удалось побывать в гостях у всемирно известного курдского военачальника Хусейна Язданпана. Он стал звездой Сети из-за невероятного сходства с Иосифом Сталиным. Похожим на советского вождя Язданпана делают густые усы и характерная причёска.

Генерал возглавляет отряды курдов Пешмерга в Ираке и занимает должность заместителя генерального секретаря Партии свободы Курдистана. Сам двойник не видит своего сходства с политическим деятелем.

— Я уважаю мнение каждого, как бы меня ни называли, как меня называть — это их выбор, они свободные люди. Но я ни за кем не повторяю, никого не пародирую. Как мне кажется, я ни на кого не похож, я похож на Хусейна Язданпана. Честно говоря, для меня это не важно, потому что то, что я делаю для народа, намного важнее, чем моя персона, наша цель — бороться за свободу, — говорит Хусейн Язданпана.

В эксклюзивном интервью LifeNews курдский военачальник высоко оценил роль России в борьбе с террористической группировкой ИГИЛ*.

— Российские удары по позициям террористов очень эффективны, позиция России в этом вопросе достойна.

Однако, к сожалению, операции проводятся только в Сирии, не в Южном Курдистане и Ираке, — сказал Язданпана. — Конечно, нам необходима поддержка РФ.

Также двойник Сталина в беседе затронул тему политики Турции по отношению к его народу.

— Турция считает, что она одна страна, один народ, один язык. И для поддержания этой идеи турецкие власти по сути занимались и занимаются геноцидом курдов, лишают их человеческих прав и международного признания. Курды — это единственные участники наземной операции против ИГИЛ в Ираке. На Ближнем Востоке проживает более 40 млн курдов, которым не досталось своей земли и которым не дали провести референдум. Мы сто лет живем, как под властью колонизатора. Это катастрофа, — считает генерал.

Действия организаций запрещены в России по решению Верховного суда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх