Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Это "самоотравился", как та унтер-офицерская вдова ("Ревизор" Гоголь Н.В.)?Путин предположил...
  • Амфибрахий Дактилев
    А вы его фамилию прочли? Вот и ответ!Россиян предупред...
  • Наталья
    Приостанавливается выплата пенсии, если человек не получает ее 6 месяцев на почте или почтальон не застает получателя...Россиян предупред...

Цветной шаблон США: оппозиция и санкции ходят за руку

Цветной шаблон США: оппозиция и санкции ходят за руку

Знаете, как в предельно краткой форме охарактеризовать санкционную политику США и одновременно подтвердить вмешательство Вашингтона во внутренние дела суверенных государств?!

Всё довольно просто, вам надо немножко проследить за информационной лентой и дождаться новости США. Долго ждать не придётся, обязательно промелькнёт что-нибудь вроде: вице-президент США позвонил арестованному лидеру оппозиции, чтобы обсудить санкции.

Фамилии вице-президента и лидера оппозиции можно вставлять произвольно. Например, вчера это был Майкл Пенс и лидер венесуэльской оппозиции Леопольдо Лопес, который находится под домашним арестом за организацию массовых беспорядков. Реальный срок был заменён на домашнее заключение по медицинским показаниям.

Чтобы примерить венесуэльскую рубаху на себе, можно трансформировать новость. Представьте, что Пенс позвонил Навальному и стал обсуждать с ним введение новых санкций против России.

Цветной шаблон США: оппозиция и санкции ходят за руку

Этот Лопес ничем не отличается от Навального, даже биографии идентичные. Создаётся впечатление, что в США существует заготовка для оппозиционеров, в которую заливают генный материал и отправляют готовое изделие в пункт назначения.

Так вот США и их марионетки протестуют против учредительного собрания.

По их опасениям оно будет созвано, чтобы изменить конституцию и ограничить тем власть проамериканского парламента.

Если власть проамериканского парламента будет ограничена, США введут новые санкции в отношении Венесуэлы, хотя Вашингтон и так уже оказывает мощное экономическое давление на Каракас.

США пора выпускать учебник по цветным революциям, схема отработана опытным путём на многих странах. Единственное, что может остановить её реализацию в конкретно взятой стране – это осознанность местного населения. Так что, читайте книги, развивайте критическое мышление, не дайте Лопесам-Навальным разрушать ваш дом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх