Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Гарант друзей обидеть не позволит! Разграбление и уничтожение России продолжается.Штраф «Норникелю»...
  • Борис Захарченко
    Только что пришёл Ваш ответ, но прочитать его я не смог: открыл почту, но вместо ответа прочитал "Комментарий скрыт"....Этот диалог нужно...
  • Борис Баженов
    Распад Российской империи начался с отречения царя. К этому Ленин не имеет никакого отношения. Например, вот отрывок ...Этот диалог нужно...

Украинские дальнобойщики грозят вломить люлей «правосекам»

Украинские дальнобойщики грозят вломить люлей «правосекам»

Украинские дальнобойщики раздавят «правосеков» устроивших транспортную блокаду на границах с Европой. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-министр транспорта и связи Украины, известный автогонщик и владелец ряда транспортных предприятий Евгений Червоненко.

По его словам, Россия ничего не теряет от запрета транзита своих грузовиков через Украину, объезжая ее через Беларусь и Польшу – в минусе остается только сама Украина, теряя колоссальные средства от транзита.

«Мы дурные — потому что бедные, а бедные — потому что дурные. Я бы добавил еще, что дебилы и жадные. Пусть эти активисты обижаются, мне все равно. Хотят противостояния, значит, мы выведем грузовики и подавим их. Они забирают хлеб у людей, они забирают конкуренцию у страны. Под каким лозунгом? «Назло кондуктору – куплю билет, пойду пешком». Русским ни холодно, ни жарко от этого, они пойдут через другие страны», — заявил Червоненко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх