Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    Когда уже воздух продавать начнут?Ну а за 8000 рубл...
  • Матвеев Николай
    Народ то народом, а вот регионы жирели всегда по версии мишуткиных, все прибыли регионов у так называемой столицы РФ...Российские регион...
  • Владимир Анисимов
    Не жизнь а фильм ужасов!Ну а за 8000 рубл...

«Правый сектор» угрожает убить Порошенко

«Правый сектор» угрожает убить Порошенко

 

Киев, 16 декабря. Пресс-секретарь «Правого сектора», политический активист Артем Скоропадский агрессивно отреагировал  на совместное заявление президента Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и председателя Верховной рады Владимира Гройсмана, обнародованное накануне.

На своей странице в социальной сети Facebook Скоропадский опубликовал провокационную запись. Он пишет, что «заявление трех», а именно, Порошенко, Яценюка и Гройсмана, очень символично совпало с 15-й годовщиной начала акции «Украина без Кучмы.

 

«Правый сектор» угрожает убить Порошенко

 

«Тогда, если кто забыл, тоже было «заявление трёх» (Кучмы, Ющенко и Плюща). И, вот чудеса, риторика 2001-го года ничем не отличается от риторики нынешней — «нельзя раскачивать лодку», — пишет пресс-секретарь «Правого сектора».

По его словам, невозможно не заметить, что попытки взбудоражить уличную стихию, пускать в ход откровенно провокационные приемы, с помощью которых Порошенко, Яценюк и Гройсман  хотят усилить раскол в обществе, подтолкнуть власть к силовому противодействию, создают реальную угрозу национальной безопасности государства.

Скоропадский в этой ситуации провел аналогии  с началом фашизма.

«История повторяется, она всегда повторяется, но не всегда с одинаковыми результатами», — добавил политический активист.

В конце своей речи спикер «Правого сектора» фактически угрожает Петру Порошенко вероятностью его смерти в ближайшем будущем.

«Украинская нация с 2001 года очень сильно изменилась. Очень не хочется этого говорить, но я боюсь, что Петр Алексеевич Порошенко уже вряд ли сможет повторить судьбу Леонида Даниловича Кучмы или того же Януковича — он просто не успеет доехать до аэропорта», — закончил Скоропадский.

Артем Скоропадский – политический активист, журналист. Работал корреспондентом в украинских и российских изданиях. Известен своей позицией в поддержку националистических организаций на Украине. Был участником протестных событий на майдане. Является пресс-секретарем экстремистской организации «Правый сектор», которая запрещена в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх