Свежие комментарии

  • Василий
    История повторяется. Сначала маски хотели впаривать рублей за 30, но народ не повелся и цена упала раз в 10. Такой же...Ну а за 8000 рубл...
  • Борис Николаевич
    О какой 4х дневной рабочей неделе может идти речь, если в стране сплошь и рядом процветает 12-14 часовой рабочий день...Онищенко - о четы...
  • Елена Timm
    Зато "стабильность". Как вспомнишь о "застое" плакать хочется. Теперь уж хоть локти кусай. ((("30 лет мы непрер...

В НАТО предложили России отозвать признание Абхазии и Южной Осетии в обмен на безграничную любовь

В НАТО предложили России отозвать признание Абхазии и Южной Осетии

Парламентская ассамблея НАТО предложила России отозвать признание независимости "оккупированных регионов Грузии" - Абхазии и Южной Осетии. Об этом говорится в декларации на сайте ПА.

Парламентарии Североатлантического альянса призвали Россию "уважать независимость, суверенитет и территориальную целостность Грузии в международно признанных границах", а также "ответить на взятое Грузией в одностороннем порядке обязательство неприменения силы и воздерживаться от любых провокационных и агрессивный действий в отношение Грузии".

В заявлении ассамблеи также приветствуется политика Тбилиси, направленная "на деэскалацию напряженности в отношениях с Россией", и отмечается необходимость проведения мероприятий для вступления Грузии в альянс.

Президент ПА НАТО Паоло Алли, слова которого также приводятся в документе, выразил уверенность, что Черногория может стать образцом для Грузии. "Вступление Черногории - важный шаг для Грузии - и для всех остальных стран, стремящихся к вступлению в НАТО", - подчеркнул он.

Ранее премьер Черногории Душко Маркович объявил, что 5 июня страна официально станет 29-м членом НАТО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх