Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Я голосовал за Грудинина ...Российские регион...
  • Сергей Федотов
    Мда с, похоже эпидемия не закончится никогда... Ну выгодное, однако дело этот коронавирус. На одних масках какая при...Ну а за 8000 рубл...
  • Лариса Лазуткина
    Владимир, да у нас куда ни кинь все афера века. Уже наша жизнь афера века, живем вопреки, а не как полагается.Ну а за 8000 рубл...

Наина Ельцина возмущена неблагодарностью россиян

Наина Ельцина возмущена неблагодарностью россиян
 

Нина Ельцина считает неблагодарными людей, которые не отдают дань уважения 1990-м годам и тем, кто в то время работал на благо России.

Это заявление она сделала во время презентации фотоальбома «90-е. Страна. Жизнь в фотохронике», подготовленного Президентским центром Бориса Ельцина (Ельцин Центра) совместно с ТАСС. Презентация прошла в книжном магазине «Москва» на Воздвиженке.

«С какой стати кто-то придумал назвать их лихими? Нужно просто поклониться людям, которые тогда пытались поднять Россию, — уверена вдова первого президента. — Критиковать их с позиции сегодняшнего дня очень просто. Я знаю, что Борис Николаевич и его команда отдавали все силы на то, чтобы улучшить жизнь в стране! Россияне жили в 90-е годы очень трудно, но у них была надежда, которая помогала им преодолеть все тяготы и невзгоды этого времени».

«Борис Николаевич и его команда в то время заложили фундамент современного российского государства, и забывать сейчас об этом было бы несправедливо», — заключила Наина Ельцина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх