Свежие комментарии

  • Сергей Зеленюк
    Они для этого и лезут в тёплые кабинеты , спокойно жить , хорошо питаться , отдыхать за счёт средств из бюджета . А П...НАЗВАНА ЗАРПЛАТА ...
  • Сергей Зеленюк
    Пандемия сьела запасы бюджета. А Восполнять как всегда будут за счёт кармана простого народа . Ещё и новые налоги под...В Госдуме прогноз...
  • Владимир Тимофеев
    Ну и замечательно. Сняли защиту, то теперь, почитав всё на кремлёвском сайте, может наконец-то и обосрутся по полной.США лишили защиты...

Байкл Бом: ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ПАТРИОТОВ

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ПАТРИОТОВ: РОССИЯ -- НЕ САМАЯ КРУПНАЯ УГРОЗА ДЛЯ НАТО

Байкл Бом: ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ПАТРИОТОВ

Сегодня на "Время покажет" мы обсуждали сегодняшний саммит НАТО с участием президента Трампа.

Опять в этой передаче мы услышали заезженный тезис моих оппонентов, что НАТО "помешано" на России, что, дескать, не было бы "надуманной" российской угрозы - не было бы и НАТО. ))

Снова во время ток-шоу обнаружилось глубокое заблуждение моих оппонентов, которые выдают желаемое за действительное: что НАТО, мол, думает денно и нощно только о России.

Я вынужден в очередной раз огорчить этих пламенных патриотов. Несмотря на весь шум вокруг Украины и на беспокойство Польши и Прибалтики по поводу российской угрозы, Россия -- далеко не самая крупная угроза для трансатлантического альянса в целом, как ни грустно это звучит для российских ястребов.

Гораздо страшнее российской угрозы -- (пусть вы, ура-патриоты, меня уж извините!) -- это мировой терроризм, конечно же. НАТО начало бороться против этого зла 16 лет назад, когда слова "Россия" в плане угрозы и в помине не было. Однако очень много изменилось в 2014 году, после аннексии Крыма и военного конфликта на Донбассе.

Кроме Афганистана, НАТО сотрудничает с 40 странами-партнёрами по всему миру по вопросу антитеррористичских учений и мер безопасности.

К тому же, НАТО открыло новые антитеррористические центры в Кувейте и Саудовской Аравии. Более того, НАТО обучает десятки тысяч войск иракской армии и скоро войдёт в антитеррористическую коалицию в Сирии и Ираке. И много еще чем занимается НАТО, никак не связанным ни с какого боку с Родиной-матушкой Россией.

Так что пора моим оппонентам избавиться от мифов -- как бы эти иллюзии ни ласкали их слух - что все, что делает НАТО, якобы направлено исключительно против России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх