Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    Один мат на языке!!!!!!!Почему Россия отд...
  • Александр Новицкий
    Путин , в этом деле ты свои интересы лобировал, ты СкотинаПочему Россия отд...
  • Александр Новицкий
    Путин , в этом деле ты свои интересы лобировал, ты СкотинаПочему Россия отд...

Донецк – звезды и полосы международной политики, подготовка к Новому Году и очередной укробстрел

Донецк – звезды и полосы международной политики, подготовка к Новому Году и очередной укробстрел

Пусть кто угодно говорит о том, что звездно-полосатая «страна больших возможностей» в последнее время только то и делает, что цветет и пахнет, но... не все так однозначно. Ведь, что цвет, что запах этого американского цветения по сути своей все больше и больше напоминают болото. Причем старое и вкрай загнившее, переполненное экскрементами и гнилью.

Шатающейся на своих глиняных ногах американской экономике нужна война. Ведь Америка издавна исправляла все свои экономические огрехи и латала дыры за счет войн. И чем кровавее и полномасштабнее они были, тем для США лучше.

Однако, прогресс не стоит на месте, поэтому войны со своей территории США плавно переместили в Европу. Там, мол, оно будет покровавее и побезжалостней, а значит и прибыльней. Не зря же ЕС создавали. Вот пусть и отрабатывают страны свое членство – кровью и потом.

Вторым пунктом звездно-полосатой новогодней программы по праву выступает резиновое американское законодательство. Навязанное с далеко не легкой руки США почти всему миру.

Даже заменив кровавые американские агрессивные наклонности сугубо захватническими экономическими, получаем довольно нестандартную в законодательном плане ситуацию. Оказывается, устроить Греции дефолт, разбить ее на части с тем, чтобы потом скупить самое необходимое и приглянувшееся по дешевке – можно.

А вот РФ потребовать от бывшей Украины законного возврата государственного долга – нельзя. Почему? Потому что:

- во-первых, Украина – бывшая страна, теперь колония США. Поэтому, говоря словами пана Сени, кому должны, мы всем прощаем – и точка;

- во-вторых, легким движением губ главы МФВ, возникшим в результате чувствительного щипка ее за пятую точку, сделанного кристально белым хозяином колонии Украина паном Бараком, государственный долг бывшей Украины России превращается... Нет, не в полный ноль, но это пока. А в, как бы это сказать, совсем не государственный, да и не долг вовсе, а так... Дружеский заем-инвестицию на не вполне понятных основаниях.

Таким образом, МВФ, под неослабевающим давлением США отправляет сложившуюся веками европейскую законодательную систему по хорошо известному адресу. Заменяя МЕЖДУНАРОДНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО его американским резиновым суррогатом.

Становится понятным, почему США и ЕС с таким пафосом отказались выступать гарантами для своих ставленников-назначенцев в бывшей Украине по госдолгу перед РФ. Действительно, зачем? Ведь возвращать долги никто в бывшей Украине и не собирался с самого начала.

Поэтому и пан Сеня, снова поменял свое амплуа с доброго и отзывчивого строителя бандеровского терроризма и европейского колючего завала на территории бывшей Украины, на облик пана Сени Грозного. Вооружившись новыми модельными очочками, криво сидящими на панском востром носике, и золотоперой ручкой Паркер. При этом безжалостно хлопая этой самой ручкой по своей собственной коленке и вопя о том, что платить свои долги бывшая Украина не будет никогда! И не только РФ! И за свое «законное» право – БРАТЬ, НО НЕ ОТДАВАТЬ ДОЛГИ – киевская хунта готова судиться со всем миром до седьмого пота. При этом намекая, что все судебные издержки тоже должны быть погашены кем-нибудь другим. СЛАВА!

В Донецке, несмотря на многочисленные укробстрелы, уже завершилась установка огромной праздничной елки на пл. Ленина. Впереди – украшение новогодней красавицы, а таке водворение на свои законные места фигур Деда Мороза и Снегурочки. 

А здание Главпочтамта в ближайшем будущем снова украсится большими часами. И, как передает наше сарафанное радио, то это будут не просто электронные часы, а самые настоящие куранты – с музыкой и боем.

Кроме того, обещанное похолодание все-таки наступило. Разукрасив оставшуюся траву, ветви деревьев, крыши домов, тротуары и витрины драгоценным серебристым инеем. Поэтому укргерои ощутимо промерзли, в результате чего их отчаянные скачки на территорию ДНР становятся все более массированными и частыми. А ночные бои по всей линии ато-ФРОНТА сменяются дневными укробстрелами практически без передышки.

09.12.2015 из «отведенной» укрармией тяжелой артиллерии были обстреляны позиции ополчения на Песках, как и сами Пески, Забуйки и многострадальный Октябрьский. В общем и целом, места, укргероями пристрелянные еще с прошлого года. Поэтому вопрос – ОТВОДИЛА УКРАРМИЯ ТЯЖЕЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ ВООБЩЕ, СОГЛАСНО МИНСКИМ ДОГОВОРЕННОСТЯМ? – носит чисто риторический характер. Над которым представители ОБСЕ на Донбассе ломают голову уже второй год.

Когда реальная действительность и красивые лозунги, тиражируемые киевской правящей верхушкой, не только не соответствуют друг другу, а прямо противоположны, то в медицине данное явление называется шизофренией. Причем лозунги множатся пачками, а ситуация не исправляется ни на грамм.

Все же США поставили больных людей при власти на территории бывшей Украины не просто так, а намеренно и продуманно. Ведь шизофрениками, даже самыми буйными, а также фанатиками, трусами, управлять легче, чем самостоятельно думающими людьми. Таким образом бывшая Украина уже давно превратилась в Чеховскую «Палату № 6». И никакого выхода из сложившейся ситуации, никакого «луча света в темном царстве» не предвидится. Диагноз установлен – бывшая Украина лечению не подлежит – СЛАВА!

Картина дня

наверх