Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    пахан снял крышу?США лишили защиты...
  • Евгений Чикунов
    оба как ни странно жидыУ двух бывших чин...
  • Евгений Чикунов
    оба как ни странно жидыУ двух бывших чин...

Прикололись они, конечно, но фото Путина хорошее. Пусть молятся на него

К столетней годовщине Октябрьской революции в России британский журнал The Economist поместил на обложку нового номера портрет Владимира Путина в образе царя.

На ней российский президент изображен в мундире с "эполетами" из ракет и "орденом" в виде красной звезды. Одна из "медалей", которые The Economist поместил на груди Путина, повторяет очертания Крымского полуострова.

Прикололись они, конечно, но фото Путина хорошее. Пусть молятся на него

"В то время, когда мир отмечает столетие Октябрьской революции, Россия вновь под властью царя. И либеральные реформаторы, и консервативные традиционалисты в Москве говорят о Путине как о царе XXI века.

Господин Путин получил этот титул благодаря тому, что смог вывести свою страну из того, что многие россияне считают хаосом 1990-х, а также добившись того, что с ней снова считаются в мире"
,
— пишет издание.

П.С.
Путина можно любить можно не любить, но не уважать его невозможно потому, что он сильный лидер.

Вот и бриты видят в Путине царя, значит уважают. Хотя они никогда и не любили русских царей. Тренд отличный! Следующей должна быть New York Times с Путиным на обложке в виде Бога.

Западный мир опасается возрождающейся России как конкурента мирового масштаба. В этом и только в этом наша "ошибка": если бы мы покупали западную военную технику, ели в макдаках и бесплатно отдавали нефтепродукты - мы были бы лучшими друзьями))))

Еще по поводу фото.
Судя по тому, что на рисунке мундир и красные звезды, - это скорее не Царь, а Генералиссимус с эполетами.

Улыбнуло, что Трамп - мелкая медаль на мундире Путина. Вождь западного мира лишь побрякушка русского? Какая жалость!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх