Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    отдайте деньги туда, где они заработаны. а сама мОСКВА- отстой.Московские бордюр...
  • Александр Бородач
    Да, я свободен и без твоего дозволения. А вот ты раба своих комплексов и фобий."Бардак и вранье!...
  • Александр Бородач
    Опять бред и хрень написали. А от чего вирус дохнет, если естественного иммунитета не образуется? Вирус что, с самолё..."Бардак и вранье!...

Поклонская считает, что россияне приняли бы пенсионную реформу, если бы чиновники вели себя скромнее

Поклонская считает, что россияне приняли бы пенсионную реформу, если бы чиновники вели себя скромнее

Наталья Поклонскская прокомментировала выступление Владимира Путина. Она заявила, что он является «Верховным главнокомандующим и капитаном», а Россия - кораблем.


По мнению Поклонской, судебный и правоохранительный произвол, социальная несправедливость и наглость чиновников дошли до такого уровня, что его уже не скроешь. И это является главным раздражителем для народа.

- Россию губят те, кто уже давно положил глаз не только на её природные богатства и ресурсы, но и на заокеанские острова и тихие налоговые гавани. О пенсиях им думать смешно и незачем. Именно поэтому так «патриотично» и под камеры они готовы отказаться от всех государственных льгот.

Поклонская подтверждает, что повышение пенсионного фонда – вынужденная мера. По ее мнениею, причина принятия реформы не только в демографическом кризисе 90-х, как говорит Путин, но и воровство чиновников.

- Где исполнители и проводники законов? Почему при упоминании фамилий отдельных бизнесменов и родственников некоторых высокопоставленных чиновников все контролёры и инспекторы теряют сознание или встают по стойке смирно?, – спрашивает депутат.

Она отметила, что если бы чиновники вели себя хоть немного скромнее, уважали закон и простых людей, то россияне отнеслись бы к ущемляющей их права реформе легче.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх