Последние комментарии

  • Nikolay Stepanov18 августа, 18:13
    Саша, тебя читают сотни людей. Следи за орфографией. Не опаздали, а опиздали. Власти Алтая запустили в небо вертолет с митрополитом и иконами для борьбы с пожарами
  • Александр Аверьянов18 августа, 18:11
    Так сами и замаливают, вертолет то не церковный, надеюсь ))Власти Алтая запустили в небо вертолет с митрополитом и иконами для борьбы с пожарами
  • Геннадий Волков18 августа, 18:08
    Никогда не прощу Путину пенсионную реформу.  Это  воровство, одобренное правительством и поддержанное президентом.НЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА И ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА: СЕМЬ НЕОЖИДАННЫХ ИТОГОВ ПРЕЗИДЕНТСТВА ПУТИНА НАПОМНИЛИ СМИ

"Чего обижаться?": Россиянам напомнили, почему Габуния "злой петух"

  • Чего обижаться?: Гаспарян напомнил, почему Габуния злой петух
 
Фото: globallookpress.com

В Тбилиси на дом журналиста "Рустави 2" Георгия Габунии, оскорбившего президента России Владимира Путина, повесили позорную табличку. Публицист Армен Гаспарян пожимает плечами, мол, "чего обижаться?", и напоминает факт, почему Габуния "злой петух".

"На дом обматерившего Путина грузинского журналиста Габунии повесили табличку "Здесь гнездится злой петух", - пишет Гаспарян в своем микроблоге в Twitter.

- Клиент обиделся и уже нанял себе охрану. Хотя чего обижаться? Петух и есть. Кто как не он призывал всех на парад заднеприводных?"

"Только зачем сравнивать это с такой хорошей птицей. Написали бы сразу, кто оно есть", - отмечает в комментариях к посту пользователь @warrior82_2000.

 

"Увековечили, так сказать", - пишет @konekter.

"Может, он обиделся на то, что его злым назвали?" - рассуждает @MIRONOV147.

Ранее сообщалось, что табличка провисела на доме пару дней. Правда, Георгий Габуния, который ранее из-за своих выходок был вынужден нанять себе охранников, здесь не появляется.

А вот его родители, которые по-прежнему живут в многоэтажке (квартира сына - на два этажа ниже), почти не выходят на люди. Мать Габунии Джульетта давно не покидает квартиру. Иногда местные видят Габунию-старшего, но он избегает общения, ограничиваясь приветствием. "Стыдно людям в глаза, наверное, смотреть", - полагает их сосед Ваха.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх