Свежие комментарии

  • Вера Попова (Афанасова)
    ВарварыВ Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Это как раз выходит. У нас на центральных улицах дома есть. Брезентом прикрыты на которых их фасад нарисован.. Ремон...В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...

В Киеве «забыли» о бойкоте Coca-Сola из-за признания ею Крыма российским ради бесплатного напитка

 В Киеве «забыли» о бойкоте Coca-Сola из-за признания ею Крыма российским ради бесплатного напитка

 
В Киеве «забыли» о бойкоте компании Coca-Сola из-за признания ею Крыма российским ради бесплатного напитка


Все больше и больше крупных западных компаний признают принадлежность Крыма России.

Пока украинские политики разводят демагогию и призывают к запрету в стране продажи Coca-Cola, простые жители Киева с огромным удовольствием получают новогодние подарки в виде банок с эти знаменитым напитком.

Украинские журналисты сообщают, что киевляне и гости столицы невзирая на мороз стоят в огромной очереди чтобы бесплатно получить Coca-Cola. Организаторами акции выступила представители самой компании на Софиевской площади в Киеве. И это при том, что накануне украинцы были возмущены признанием компании Coca-Cola полуострова Крым российским.

Напомним, что недавно Coca-Cola принесла официальные извинения в соцсетях за выложенную в интернете карту России, где отсутствовали Калининград, Крым и Курильские острова.

Помимо Coca-Cola Крым признан российским со стороны таких компаний как Peugeot, Pepsico, Hyundai, Volksvagen и Škoda. дилерские центры этих концернов функционируют на полуострове в соответствии с российским законодательством.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх