Свежие комментарии

  • Владимир Шалимов23 января, 22:25
    Главное, что исключён из Компартии. А то, что дали вышку без отсрочки приведения к исполнению - мелкая фигня, так, ря...Ведущий банкир Ки...
  • Василий23 января, 15:18
    А что, здравая мысля, а ещё ведь голимые кости можно продавать под видом "эконом мяса и рыбы".Производители всл...
  • Василий23 января, 15:16
    Ну-ну, так торгаши и пошли навстречу беднякам, нестандарт будет такой, что можно будет сразу выбрасывать. Кто же тогд...Производители всл...

Евгений Попов не желает расставаться с любимой темой. Российский телеведущий обосновал необходимость обсуждать Украину

Евгений Попов не желает расставаться с любимой темой. Российский телеведущий обосновал необходимость обсуждать Украину
 

Ведущий телеканала «Россия» Евгений Попов объяснил, зачем в эфирах необходимо обсуждать положение дел на Уркаине. Свое заявление он разместил в личном Telegram-канале после того, как президент РФ Владимир Путин высказался о попытках выставить Украину в невыгодном свете. Он назвал их неправильными.

Евгений Попов считает, «если мы не обсудим Украину, за нас ее обсудят солдаты НАТО». Такую запись он сделал.

Мнение коллеги поддержали тележурналисты Ольга Скабеева и Владимир Соловьев. Они поделились публикацией Попова в своих аккаунтах соцсетей, отмечает URA.RU.

Напомним, Владимир Путин заявил, что выставлять Украину в невыгодном свете на российском телевидении считает неправильным. Он указал на то, что российским политическим программам «чего-то не хватает», если граждане Украины считают освещение ситуации в их стране в российском телеэфире негативным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх