Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Признавшийся в убийствах ведущий Первого канала ответил на нападки зрителей

Кадр из  youtube

Ведущий Первого канала Артем Шейнин рассказал, что считает провокацией шумиху, которая была раздута вокруг него после признания, что он убивал людей.

Напомним, что ведущий программы «Время покажет» в ходе спора в эфире в ходе обсуждения похорон Моторолы (полковника ДНР Арсена Павлова) сказал, обращаясь к режиссеру Григорию Амнуэлю: «Я убивал, дальше что? Вы же сидите, со мной разговариваете. И для многих людей я вполне себе легитимен». Ранее он говорил Шейнину, что Моторола – убийца, а не герой.

Те, кто согласен с мнение Амнуэля сочли признание телеведущего пропагандой насилия, а также отметили, что Шейнин размывает границы нормы. Сам журналист думает, что против него совершают сознательную провокацию. И пояснил, что участвовал в Афганской войны, и что Амнуэль вместе с оппонентами прекрасно осведомлены на этот счет.

Шейнин отметил, что обращаясь к Амнуэлю по поводу похорон Моторолы в Донецке, он прекрасно знал, что режиссер не просто знает об этом, но также использовал в своей риторике в разговоре тот факт, что телеведущий воевал. «Наверное, не нужно быть семи пядей во лбу, что человек, который воевал в Афганистане десантником, занимался там не разведением роз», - заявил Шейнин в комментарии НСН.


Также журналист отметил, что в эфире он высказал мысль, что если на похороны Моторолы пришли 50 тысяч человек, то это стоит рассматривать как проявление менталитета людей. Но Амнуэль, по его словам, решил сменить тему, рассуждая о том, что Моторола на самом деле — убийца.

«Понятно, что он убивал. На мой взгляд, это не просто не аргумент, а подмена понятий и увод разговора в сторону», - считает телеведущий.

О гибели Моторолы стало известно 16 октября. В лифте его дома в Донецке сработало взрывное устройство. Лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР обвиняют в его гибели украинскую диверсионно-разведывательную группу (ДРГ). В связи с гибелью Арсения Павлова в ДНР объявлен трехдневный траур.

Уроженец республики Коми Моторола стал известен вскоре после начала боевых действий на востоке Украины. До этого он участвовал во второй чеченской кампании. В Донецке Моторола возглавил свой батальон «Спарта», он регулярно появлялся в видеосюжетах о боях за городской аэропорт.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх