Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    Да не оскудеет великими экономистами земля русская...Путин: важен не с...
  • Валерий Силкин
    Шик безусловно есть, но... моё мнение - все эти постройки из современных материалов дёшевы и вряд ли долговечны, им г...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Валерий Силкин
    Не кизди Кушкин! Это реальность!КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

О высказывании Лозы по поводу того, что западные кумиры не умеют петь и играть

Недавно Юрий Лоза во время программы Захара Прилепина сказал, что не может слушать музыку Мика Джаггера и Кита Ричардса: "80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой", - возмущенно высказался певец.

 О высказывании Лозы по поводу того, что западные кумиры не умеют петь и играть

 

А чего все накинулись на Ю.Лозу? Что он не так сказал? Что Сид Вишез — не Лучано Паваротти, что Джимми Пейдж вечно падал со сцены по накурке, что Джон Бонэм захлебнулся во рвоте? О, тупорогое поколение ценителей рока, раздолбавшее страну ради пивка с ипотекой, вы вообще откуда в себе берете наглость спорить? Просто потому что двадцать лет назад вы тоже начесывали свою "вечную молодость" в "каморке,что за актовым залом"? Вы глаза протрите и бананы из ушей достаньте сначала! Да вот же, вот ваше коллективное бессознательное, угоравшее когда-то под ДипПурпл, сегодня вихляет коленцами под "Америкэн Бой". Вам это не нравится? Вы смеетесь? Но это вы и есть. Вот это "Америкэн Бой" — это вы.
Про ЦРУ и заговоры(с). Недавно, когда помер Боуи, министерство иностранных дел Германии объявило ему персональную благодарность за вклад в разрушение Стены и всего соцблока.

Слыхали вы, что Боуи тусовался 4 года в Берлине со своим корешем Игги Попом в самый разгар Холодной Войны? Ни фига себе "железный занавес", а? Но так-то, да, оба страшно любили СССР. Поэтому в честь Боуи теперь оборудуют парочку музеев, где расскажут, как он расчищал дорогу Макаревичу и будил Шевчука. А кто этого не понимает, кто уверен, что ни одна нормальная американская баба не полезет по доброй воле и бесплатно в ванну к голому ГребЕнщикову — тот конспиролог и психопат.

Константин Сёмин

Картина дня

наверх