Свежие комментарии

  • разводной ключ
    Когда вы умерли то органы Загса в первую очередь сообщают в ПФ-так что не мутите воду.Россиян предупред...
  • Alex Dovzhan
    Полный бред, очередной дебильный вброс, либо отупевшего Запада, либо "соросят" с "навальнятами", что одно и то же.Путин предположил...
  • Анфиса Иванова
    Не, ну отговорка Путина не на уровне Президента страны, а базарная болтология. Как?! - ну а разве он мог " выпить яд...Путин предположил...

Нет денег - отдайте Ростовскую область. В Киеве хотят потребовать у России территории в качестве контрибуций

Нет денег - отдайте Ростовскую область. В Киеве хотят потребовать у России территории в качестве контрибуций

Украинские власти думают, как получить контрибуции от Российской Федерации, в том числе речь идет о ее территориях. Таким мнением поделился отставной полковник Службы безопасности Украины (СБУ) Михаил Притула.

По его словам, к тому моменту, когда «настанет пора выплачивать контрибуции, у России не будет денежных средств», передает телеканал ZIK.

Как считает Притула, киевские власти должны ставить вопрос ребром и по максимуму. Речь идет, по его мнению, не только о возвращении украинских территорий, а также о возмещении Россией убытков, которые она нанесла присоединением Крыма.

«Украинская дипломатия должна работать в этом направлении, в направлении получения контрибуции, которая должна быть в любом случае. И чем будет Россия в то время рассчитываться, я не знаю, может быть, даже своими территориями», — отметил Притула.

Напомним, 16 марта 2014 года на Крымском полуострове и в Севастополе прошел референдум, по итогам которого более 95% жителей высказались за воссоединение полуострова с материковой частью Российской Федерации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх