Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Лавров одной фразой поставил Трампа на место

Лавров одной фразой поставил Трампа на место

Сергей Лавров выступил в ООН. Как известно, в Нью-Йорке проходила Генассамблея Организации Объединенных Наций. На мероприятие приехали представители 194 стран. Но наибольшее внимание было приковано к делегациям из России и США. К примеру, глава МИД РФ отличился довольно удачным высказыванием в адрес Вашингтона.

«Государственные деятели прошлого оставили нам в назидание немало напутствий, которые стали афоризмами. Приведу один, он принадлежит президенту Трумэну: «Великие нации лидируют силой примера, а не доминированием», — отметил глава российского МИД Сергей Лавров.

Если бы эти слова сказал не Трумэн, а Трамп, то в сегодняшней Америке придрались бы и к ним. Впрочем, даже Трамп на Генассамблее признавал: рецепты, как из фастфуда, для всех не подходят. Согласных есть что дают в мире все меньше. Россия же об этом напоминает постоянно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх