"А мы для родного барина - ничего?": Суровые челябинцы попросили вернуть крепостное право

А мы для родного барина - ничего?: Суровые челябинцы попросили вернуть крепостное право

 
Фото: MIT Russia/globallookpress

В Челябинской области молодые металлурги и горняки создали петицию с просьбой восстановить крепостное право. Мол, барин для нас так старается, а мы для родного барина - ничего? - вопрошают работяги. Одним словом, суровые челябинцы.

Челябинские металлурги и горняки выпустили свой видеоролик, в котором просят вернуть крепостное право. На самом же деле работники хотят привлечь внимание к тяжелому положению трудящихся.

На видео герои выражают сочувствие работодателям.

Якобы так хорошо заботится о правах работников работодатель, а в ответ получает только жалобы.

 

"Наш барин только о нас и думает! И чего он только для нас не делает - и путевку в детский лагерь платно выделит, и зарплату за три года на два процента проиндексирует, - саркастически говорят на кадрах видео. - А что же мы для родного барина? Да ничего!"

Они предлагают также отдавать часть зарплаты своим боссам, а еще не уходить в отпуска и в декрет.

Источник ➝

Лидеры США и Германии выразили поддержку Турции

© Фото с сайта president.gov.ua

На фоне эскалации в сирийском Идлибе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвонился с партнерами по НАТО, в том числе с президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

В разговоре с Трампом Эрдоган подтвердил намерение вытеснить силы Башара Асада за пределы Идлибской зоны деэскалации.

Турецкий лидер также назвал «подлым нападением» атаку сирийской армии, в результате которой погибли турецкие военные.

Трамп выразил Турции свою поддержку и согласился с необходимостью принять дополнительные меры для предотвращения гуманитарной катастрофы в регионе Идлиба.

«Президент Трамп выразил соболезнования и заявил об осуждении вчерашних атак, которые унесли жизни турецких военных в Сирии», — заявил представитель пресс-службы Белого дома Джуд Дир.

В свою очередь, Меркель в ходе разговора с Эрдоганом заявила о необходимости нового перемирия в Идлибе и скорейшем начале политических переговоров. Она также заверила Анкару в солидарности правительства Германии в оказании гуманитарной помощи перемещенным лицам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх