Последние комментарии

  • Татьяна Горпинченко (Мельникова)
    РФ - это коммерческая структура, зарегистрированная в Лондоне. Глава - Д.А. Медведев.Нищий и миллиардер должны платить налоги по одинаковой ставке. Так решила Дума
  • Владимир Тихомиров
    Скока не благоустраивайся,а вечной молодости и здоровья и жизни не будет.На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?
  • Буся Сралис
    во..очередное просроченное чудище выползло погавкать из духовой плиты)если ты тут не написанное обсуждаешь а ники и а...На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?

"А мы для родного барина - ничего?": Суровые челябинцы попросили вернуть крепостное право

А мы для родного барина - ничего?: Суровые челябинцы попросили вернуть крепостное право

 
Фото: MIT Russia/globallookpress

В Челябинской области молодые металлурги и горняки создали петицию с просьбой восстановить крепостное право. Мол, барин для нас так старается, а мы для родного барина - ничего? - вопрошают работяги. Одним словом, суровые челябинцы.

Челябинские металлурги и горняки выпустили свой видеоролик, в котором просят вернуть крепостное право.

На самом же деле работники хотят привлечь внимание к тяжелому положению трудящихся.

На видео герои выражают сочувствие работодателям. Якобы так хорошо заботится о правах работников работодатель, а в ответ получает только жалобы.

 

"Наш барин только о нас и думает! И чего он только для нас не делает - и путевку в детский лагерь платно выделит, и зарплату за три года на два процента проиндексирует, - саркастически говорят на кадрах видео. - А что же мы для родного барина? Да ничего!"

Они предлагают также отдавать часть зарплаты своим боссам, а еще не уходить в отпуска и в декрет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх