Свежие комментарии

  • Евгений Семеняко
    Сказать спасибо Медведеву за офигенную модернизацию медицины..."Бардак и вранье!...
  • M_Tatiana_V
    Речь как раз и идет о том, чтобы не доводить дело до необходимости обращения к медицине. Существуют методы борьбы с э..."Бардак и вранье!...
  • Лада Крымова
    Курица, например, у фермера или владельца ЛПХ выходит как минимум в три раза дороже,чем выращенная в условиях крупног...В России появится...

На Украине на Кота завели дело за избиение Ковтуна

Заведено дело по факту драки украинских политологов Ковтуна и Кота

Заведено дело по факту драки украинских политологов Ковтуна и Кота

Правоохранительные органы Украины возбудили уголовное дело по факту драки между журналистом Юрием Котом и политологом Вячеславом Ковтуном во время съемок на телеканале "Звезда", пишет МК.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что уголовное дело возбуждено по статье 116 часть 2 УК "Нанесение побоев по мотивам политической вражды". С Кота, который избил Ковтуна, взята подписка о невыезде.

Инцидент произошел 26 мая во время съемок ток-шоу "Процесс". Когда Кот рассказывал о 17-летнем сыне и его товарищах, которые живут на Украине и не придерживаются радикальной идеологии, Ковтун сказал: "Мы узнаем, что это за сын". Это заявление Кот воспринял как угрозу и несколько раз ударил политолога по лицу. В результате под правым глазом Ковтуна появился кровоподтек.

После драки политолог написал заявление в полицию. На вопрос, можно ли как-то оправдать действия его оппонента, он ответил, что поступок бывшего журналиста "попадает под статью уголовного кодекса" и оправдывать ему нечего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх