Свежие комментарии

  • Борис
    Вопрос а какое дерьмо вы получили от КПСС НЕ КПРФ А ИМЕННО ОТ КПСС???Правительство изб...
  • Борис
    не знаю наверное можно будет вернуть только революцией но ей не кому заняться все только говорят о ней но все же наде...Правительство изб...
  • Алексей Иванов
    зачем? мало дерьма получили от КПСС?Правительство изб...

Что можно увидеть по северокорейскому телевидению (видео)

 

Что можно увидеть по северокорейскому телевидению (видео)

Информационная пропаганда является неотъемлемой частью политики Северной Корее и такое умение, как правильно преподносить новости, безусловно ценится правительством страны.
Кто бы ещё смог сообщить новость о том, что Северная Корея провела испытания водородной бомбы, кроме женщины, которая на протяжении многих лет является лицом северно-корейскойинформационной пропаганды. Зовут её Ри Чун-хее. Вот уже много лет она является бессменной ведущей корейских новостей.
В среду ведущая появилась в эфире, одетая в национальный костюм Северной Кореи, сначала она объявила о том, что у нее есть важная новость, а потом сделала серьёзное лицо, гордо вскинула голову и сообщила о том, что произошло событие мирового значения, которое не могло остаться не замеченным. Она заявила, что Северная Корея является мощной ядерной державой. Затем она сообщила и саму новость о том, что в стране прошли испытания водородной бомбы.
Вот уже сорок лет Ри Чун-хее является лицом серерно-корейских новостей. Каждый раз она сообщает о последних событиях в стране в неподдельным драматизмом и соответствующей мимикой.
Она поделилась некоторыми своими фирменными приёмами со зрителями китайского телевидения. Она рассказала, что для достижения успеха, очень важно иметь свой стиль, а новость необходимо читать с определённым тоном голоса.


«Когда я произношу Корейская Народно-Демократическая Республика, я произношу это имя снежностью, в этот момент нельзя повышать голос», — заявила в своем интервью знаменитая ведущая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх