Последние комментарии

  • Гарий Щерба
    Сами же Американские   ПАДЛЫ  просто  ВЁДРАМИ ЖРУТ КОЛЁСА ( взглянуть только на ОДНУ Вильямс , это  БОДИБИЛДЕРША а НЕ...Уберите их совсем. Американские спортсмены собрались устроить акции протеста против нейтральных россиян
  • Александр Пархоменко
    А стоит ли так нам рваться быть похожими на это ПИДАРАСЬЁ.? Читаю и понять не могу - в чём решили обогнать то. Уберите их совсем. Американские спортсмены собрались устроить акции протеста против нейтральных россиян
  • сергей кочегаров
    Нажрутся всяких препаратов и буянят, это у них в крови. Но ведь и добьются своего. А что, ВАДА своя, МОК свой, суд "м...Уберите их совсем. Американские спортсмены собрались устроить акции протеста против нейтральных россиян

Кравчук не чувствует себя в безопасности, поэтому ложится спать с пистолетом

«Чувствую угрозу»: Кравчук не может заснуть без пистолета

 
«Чувствую угрозу»: Кравчук не может заснуть без пистолета

Первый Президент Леонид Кравчук не чувствует себя в безопасности, поэтому ложится спать с пистолетом. Об этом он рассказал на телеканале NewsOne.

«Сейчас я чувствую не то что опасность, а какую-то угрозу. Я даже не могу ее объяснить.

Вот я ложусь спать и у меня на тумбочке всегда мой пистолет. Всегда. Я уже привык к этому. Если я его не достал из тумбочки и не положил около себя - я не могу заснуть. Знаю, если кто-то что-то захочет сделать, то, что этот пистолет в моих руках может дать? Но он меня успокаивает», – сказал Кравчук.

Также он уверен, что Украина сможет преодолеть бедность и войну. При этом Кравчук отметил, что видит ближайшее будущее Украины «очень сложным».

«Экономический кризис – системный, политический – системный, война на Донбассе, аннексированный Крым. Украина стала самой бедной страной Европы, коррупция пронизала все слои политической власти, и не только. Дополнительно к этому – незащищенность человека, потеря веры в будущее», – перечислил первый президент.

«Становится очень сложно ответить на вопрос, воспринимают ли душой и разумом по-настоящему люди независимость Украины. Мой ответ отрицательный – не все воспринимают. Я даже могу сказать – немало тех, кто не считает для себя 24 августа, День независимости, национальным праздником», – добавил он.

При этом Кравчук выразил уверенность, что эти проблемы будут рано или поздно преодолены.

«Украина все-таки живет 28 лет – вопреки всем рагульским разговорам, что она не выдержит, что это случайное государство, как заявил президент России Путин. Живет Украина, строится, хотя могла бы жить лучше и строиться лучше», – подчеркнул он.

Бывший глава государства выразил уверенность, что следующий День независимости «страна бужет отмечать в более оптимистическом состоянии».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх