Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Владимир, да у нас куда ни кинь все афера века. Уже наша жизнь афера века, живем вопреки, а не как полагается.Ну а за 8000 рубл...
  • Ritchie Blackmore
    Продолжаем шуметь Одобрямс! или пора уже прозреть?Ну а за 8000 рубл...
  • Александр Лисовский
    В нормальной стране так и должно быть , а пенсионерам вообще бесплатно . Помню как в советское время на работе за нам...Ну а за 8000 рубл...

Жириновский предложил радикальный способ уничтожения Порошенко

Жириновский предложил радикальный способ уничтожения Порошенко

Кандидат в президенты России, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил сбросить ядерную ракету на резиденцию президента Украины Петра Порошенко.

«Не большая Хиросима, а маленькая. Там, где резиденция президента Украины Порошенко, небольшой котлованчик, например», – сказал Жириновский в эфире программы «Воскресный вечер» на телеканале «Россия 1». Видео с его выступлением можно посмотреть на Youtube (c 07:50).


По словам политика, место жительства Порошенко можно атаковать ракетой с небольшим ядерным зарядом. «Действует на 10 километров, можете понять? Выпить литр водки или 30 грамм, разница есть? 30 грамм, идет нормально», – пояснил Жириновский.

Жириновский отметил, что радиация в случае ракетного удара по резиденции Порошенко должна быть «минимальной».

Ранее в январе Жириновский в эфире ТВ пообещал расстрелять «подлецов и негодяев» на Украине.

В конце декабря Жириновский зарегистрировался в качестве кандидата в президенты на выборы в 2018 году. На должность президента России также претендует множество кандидатов, среди которых Владимир Путин, Эльвира Агурбаш, Сергей Бабурин, Екатерина Гордон Павел Грудинин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов, Роман Худяков, Григорий Явлинский и другие кандидаты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх