Свежие комментарии

  • Ирина ШвецоваКозлова
    Платошкинские псевдокоммунисты на дискуссии???Всё на благо народа
  • Ольга Г
    Этой картинке в теме несколько лет. В Крыму,например,их порезали на металлолом .Есть современные и их много.Но лучше ...Всё на благо народа
  • Татьяна Леухина (Журавлёва)
    Люди боятся уже думать о завтрашнем дне, тк нет никакой надежды на будущее. Все живут одним днем. Беспросветное будущее.Депутат Госдумы н...

Донецк – желто-голубая пани СЛАВА

Донецк – желто-голубая пани СЛАВА

 

Кроме неуемной жажды наживы и собственной выгоды, жестокости и ослиного упрямства, у киевской хунты есть еще одна лидирующая черта – любопытство, стремление всегда и везде засунуть свой носик и вставить свои 5 копеек, чтобы доказать собственную исключительность и компетентность. «Миролюбие и демократизм» по-киевски уже давно почтили минутой молчания все желающие.

 

При этом любые события, происходящие на территории РФ, ДНР и ЛНР, вызывают в рядах сознательных укропатриотов прямо-таки глобальный бессознательный ажиотаж. Поэтому прошедшие выборы в России, как и грядущий праймериз в Народных Республиках, до сих пор довольно активно обсуждаются во всех укросми: как, кто, где, когда, почему… Вопросов масса, но вывод укрогероев всегда один: все плохо и неправильно (особенно в России) и только пан Вальцман-Потрошенко знает, как сделать «лучше»: чтобы налоги и цены повыше, а зарплаты и пенсии – поменьше. Как и общее количество населения.

 

И как проводить эти самые «выборы», ясновельможный пан-атаман киевской хунты, как всегда, знает «лучше» всех. Как? Да никак. Всех уже выбрали и назначили. Все остальным остается только одно – скакать в указанном хозяином из-за океана направлении: с песнями, плясками, факелами, коктейлями Молотова, соответствующими лозунгами и желательно в вышиванках.

 

Ведь именно с нелегкой подачи пана Вальцмана-Потрошенко новый политический бренд – нелегитимная легитимность, а также самопровозглашенная диктатура, тирания, бандерофашизм, геноцид мирного населения, невозвратные кредиты и проч., и проч., и проч. пошли бродить по Европе в поисках новых кредитов  с гордо поднятым желто-голубым хвостиком.   

 

Весь день 25.092016 и вплоть до глубокой ночи, или раннего утра 26.09.2016 Донецк подвергался обстрелам со стороны ВСУ. Согласно «оперативным и достоверным» источникам укросми, именно в это время представители ОБСерьЕ осуществляли очередную инспекцию с целью разведения войск в результате очередных Минских договоренностей. И пусть я не Станиславский, но позвольте отметить – не верю! Укрогерои с таким рвением стреляли по всему… А ОБСерьЕ под обстрелами не фиксирует – это опасно для жизни данных европейских граждан. Мирное население Донбасса, как всегда в расчет не берется и второй из лозунгов ОБСерьЕ – ой, нарушений нет, а кол-во обстрелов почему-то повысилось да и обстановка обострилась… - по-прежнему не утрачивает своей актуальности.

 

Скоро зима, да и сейчас постоянные осенние дожди не дают расслабиться ни на минуту, поэтому проблемы бывшей Украины, как и постоянные причитания киевской хунты надоели всем хуже горькой редьки. Ведь уже даже лозунги – Украина – це Европа! и Европа нам поможет! – на территории бывшей Украины более не котируются. А точнее, заменены более конкретной установкой – Америка нам поможет! Ну а как же иначе? Заокеанские хозяева не могут оставить своих желто-голубых ставленников ни на секунду, ведь и так неизвестно, куда и до каких пределов она может дойти – хамоватая, сало-мазохистская желто-голубая пани СЛАВА.

Картина дня

наверх