Свежие комментарии

  • ольга волкова
    Что за бред,скоро все конфессии будут запрашивать строительство своих храмов.И к чему это приведет? Вот введение в во...Быть ли главной м...
  • kon
    Голикова?! Ку-КУ! Может и орденок дадут прямо на шею..Оптимизаторша здравозахоронения всея Руси! Скворцова!? Ку-ку! И...Ученые назвали не...
  • Van Van
    Всего делов то, по исходникам регулярками пройтись для русификации, а визгу сколько чебурнет! чебурнет!США лишили защиты...

«Я не стыжусь большой зарплаты» - честное признание депутата Госдумы

«Я не стыжусь большой зарплаты» - честное признание депутата Госдумы

Николай Харитонов считает, что испытывает стресс и моральный износ, потому достоин получать миллионы рублей.

Констатация того, что депутаты Госдумы получают в среднем до одного миллиона рублей в месяц тогда как рядовые россияне только 32 тысячи рублей, вызвала недовольство народных избранников. Причем, большинство из них дружно ополчились на «Московский комсомолец», пригрозив даже подать в суд «за клевету».

При этом издание даже обвинили в том, что сделано это было специально, как раз перед поездками депутатов в регионы. Ну, как им теперь держать ответ перед своими избирателями после того, как те узнали о больших зарплатах?

И только депутат от партии КПРФ Николай Харитонов честно признался, что не стыдится большой зарплаты. Народный избранник, который в минувшем году заработал 5,2 млн рублей, считает, что заслужил свои деньги.  Как оказалось, большая зарплата - это необходимость компенсации за тот износ «стрессовый, моральный, сердечный», который испытывают слуги народа.

«Рожденный на перине рожденного в соломе никогда не поймет», - заявил коммунист, не уточняя, кто где родился. Но, если исходить из контекста, то на перине рожден тот, кто рассказал россиянам о депутатских заработках, потому  что «сам не беден».

 «Я не пытаюсь выбить слезу у присутствовавших, но, поверьте мне, те, кто пишет про депутатов – не самые бедные люди», - подчеркнул Харитонов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх