Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...
  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...

Сидящий на «министерской диете» депутат похудел за неделю на два килограмма

Сидящий на «министерской диете» депутат похудел на два килограмма

 

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко сообщил, что похудел на «министерской диете». По его словам, за неделю он стал стройнее более чем на два килограмма, сообщают РИА новости.

Областной депутат признался, что это была «не лучшая неделя в его жизни» в связи с тем, что овощи и курица быстро закончились и остались лишь крупы.

Николай Бондаренко решил поставить эксперимент и питаться на 3,5 тыс. рублей в месяц после увольнения из саратовской думы министра труда Натальи Соколовой, рассказавшей о преимуществах жизни на прожиточный минимум, сообщает RT.

Ранее врач-диетолог, основатель одной из столичных клиник Лидия Ионова в эфире НСН рассказала, чем чревата «министерская диета» для саратовского депутата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх