Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Жена не находила Порошенко пьяным под новогодней ёлкой, – официальное опровержение Еврокомиссии

680x370_13_20160120143544049

 

Специальная комиссия, созданная на деньги налогоплательщиков ЕС для т.н. «борьбы с российской пропагандой», на полном серьёзе опубликовала «разоблачение фейка» о том, что «жена Порошенко нашла его пьяным 1-ого января под новогодней ёлкой».

Издание EuObserver пишет, что первоначально сообщение появилось на сайте «Оптимист» со ссылкой на BBC. Жена Порошенко якобы нашла его пьяным под новогодней ёлкой. Как утверждалось в сообщении, это произошло «во второй половине дня 1 января», когда украинский президент находился «в бессознательном состоянии под новогодней елью во дворе своего дома».

Это не соответствует действительности, говорится в разоблачении финансируемого из бюджета ЕС подразделения Европейской комиссии East StratCom.

Как выяснилось, сайт «Оптимист» – это ресурс, который печатает забавные, в том числе вымышленные истории, например, про привидений и чудовищ. Тем не менее, целое подразделение Европейской комиссии внимательно вычитывает этот сайт в поисках «российской пропаганды».

Западные аналитики отмечают, что «не первый раз российские СМИ обвиняют Президента Украины в алкоголизме».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх