Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    "А ты у нас судмедэксперт? "(С)  от КЕА * "Работала..."(С) В ЭКУ или прямо в морге?  Или в поле? И про "при расчленен...«Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Денис Л
    Ври именно, как баба базарная.«Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Денис Л
    Я против смертной казни в принципе, пусть он хоть трижды Чикатило. Хотя за себя лично не ручаюсь, любой может сорвать...«Дело доцента Соколова» - не всё так просто

Голикова посоветовала уволиться врачам и учителям, критикующим свою работу

Голикова посоветовала уволиться критикующим свою работу соцработникам


Курирующая социальный блок вице-премьер Татьяна Голикова призвала всех работников социальной сферы быть преданными своему делу и уходить из профессии тем, кто нелицеприятно отзывается о своей работе. Об этом она заявила на заседании коллегии Минтруда, передает корреспондент РБК.



Она отметила, что и в прошлом году, и в этом году некоторые работники социальной сферы говорили о своем деле «не очень лицеприятно».

«Хочу ваше внимание обратить на то, что этого быть не должно, и еще раз сказать, что если вы выбрали эту профессию, то вы должны оставаться в ней со всей душой. Если вы не готовы оставаться в ней всей душой, значит, вы должны эту профессию покинуть», — сказала Голикова.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх