Последние комментарии

  • tsan tsan19 апреля, 22:04
    Н-да, кажется кто-о решил порешить "Бессмертный полк". Опасен он  для власть предержащих. Вот и решили потихоньку обл..."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"
  • Елена Фадеева19 апреля, 22:02
    Россия не может и не должна развиваться отдельно от народа!!!Государство, которое нам ничего не должно
  • Александр Аверьянов19 апреля, 22:01
    А я каждый раз жду, откроют Мавзолей или опять щитами обнесут. Пока не дождался. Это что за политика? Тот парад, тот ..."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"

Сила в правде, а не в долларе. "Бежавший из Рашки" Губин рассказал эмигрантке о самой лучшей стране в мире

Сила в правде, а не в долларе. Бежавший из Рашки Андрей Губин рассказал эмигрантке о самой лучшей стране в мире

 
Фото: globallookpress.com

"Бежавший из Рашки" Андрей Губин - именно так его неоднократно называли источники, говоря о постоянных переездах по работе и "зимовках", рассказал эмигрантке о самой лучшей стране в мире. Весь комментарий пропитан главным смыслом: сила в правде, а не в долларе, и если вы не построили счастье здесь, то получится ли это сделать там?

Эмигрантка из России Анастасия Аринушкина в своем блоге для Deutsche Welle оскорбила соотечественников за их любовь к Родине, заявив, что "на Запад отправляются самые амбициозные и пробивные, в Москву - те, кто хочет зарабатывать столько, чтобы обеспечивать базовые потребности". По её словам, как только выезжаешь за пределы столицы, то "попадаешь в какой-то ад". Царьград продолжает говорить с экспертами, чтобы понять, с чем мы имеем дело - сознательным враньем о России или объективной реальностью. Одним из собеседников стал певец Андрей Губин - он долго жил за границей, совсем недавно сообщали, что артист даже решил оставить Россию. А в беседе с Царьградом певец сам разоблачил эти вбросы. 

"Я очень много был за границей, я жил за границей. И в Канаде - работал там, и в Германии - тоже по работе, и путешествовал много, и был "зимовщиком". Такие "зимовщики", которые уезжают на зимние месяцы из России, потом возвращаются. Я много где был. Но мое мнение, искреннее, что в России, во-первых, сейчас нисколько не хуже, чем за границей", - сказал Губин, добавив, что сегодня он никому бы не посоветовал бежать из России в поисках счастья.

Тезис Андрей Губин исповедует самый простой. Если ты не смог добиться чего-то дома - быть в согласии с собой, то не сможешь реализоваться и в любой другой стране мира. 

 
 

"Наша страна совсем не такая плохая, как ее пытаются представить. Хотя во многом я согласен там со многими известными людьми, - отмечает Губин, вспоминая об артисте Серебрякове, который ему импонирует. - Он говорит, что в России хамство, что-то еще такое. Я отчасти согласен. Но, с другой стороны, лично для меня – если говорить о быте, как можно жить здесь, как можно жить там, я большой разницы не вижу. И мое мнение, что жить в России сейчас не хуже, чем за границей".

Сила в правде, а не в долларе - такую линию Андрей Губин проводит во всем своем комментарии, как тот, кого неоднократно называли "бежавший из Рашки" - как раз из-за его поиска. Теперь он готов говорить о лучшей стране в мире, с возрастом стало ясно, что для него это Россия.

"Вот, я помню, мы в Канаде когда работали, ну, так все медленно происходит. В России как-то встретились, по рукам ударили – и всё происходит, как правило, быстрее. То есть именно для работы, для создания чего-то, там чего-то нового лично меня Россия полностью устраивает". 

С другой стороны, есть моменты, которые не нравятся. В основном они связаны с масс-медиа. 

"То есть в России, по-моему, все прекрасно - еда вкусная, жилье прекрасное, всё есть, всё замечательно. А если начнут говорить правду по телевизору, по радио, то все встанет на свои места. Я надеюсь. И станет жить просто замечательно в России, - подчеркивает Губин, добавляя: - Уезжая за границу, со временем получите то же самое. Плюс отсутствие общения на русском языке. То есть если вы долго общаетесь по-английски, начинаете думать по-английски, сужается круг мыслей. Ты просто меньше слов используешь в своей речи, и так далее, и тому подобное".

Резюмируя все сказанное, Андрей Губин делает однозначный вывод:

"Если вы не смогли построить счастье здесь, вряд ли вы построите счастье там. И уезжать из России я бы не рекомендовал. Я рекомендовал бы все-таки напрячься и создать приемлемую ситуацию для жизни здесь". 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх