Последние комментарии

  • ЮРИЙ КОСАГОВСКИЙ
    . ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО БОРОТЬСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЗА СЧАСТЬЕ И РАВЕНСТВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ОБЩЕСТВЕ но мирным путем...  - ста...Соловьев вступился за украинцев, названных Поклонской клоунами
  • Евгений Гунько
    Это вы про кого пишете?Мы с мужем пенсионеры,и путешествуем,и в санатории ездим,живем полной жизнью,как и наши многоч...На зависть российским старикам: Среди китайских пенсионеров нищих нет
  • Татьяна Леухина (Журавлёва)
    Не знаю, как там в Китае, но на что обрекли людей пенсионной реформой наши чиновники, страшно сказать! Нищета старика...На зависть российским старикам: Среди китайских пенсионеров нищих нет

А давайте представим: Савченко стала президентом Украины

Что будет, если новая «икона Украины» возглавит страну. Все не так просто. Ведь до конца срока правления Порошенко ровно 3 года...

В итоге в мае 2019-го Украина с триумфом выбирает себе президентом Надю Савченко

ЗАТО НЕ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ

Весна 2019-го. Украина. От 40-миллионного населения страны на родине осталось половина.

Остальные — на заработках. Да, да, Евросоюз сдержал слово и исполнил мечту майдана! Украинцам оформляют рабочие визы в ЕС по упрощенной схеме. В Берлине и Париже решили — новые кредиты Киеву не давать, все равно разворуют. Лучше пусть украинцы работают под приглядом самих европецев. И на европейцев. В итоге четверть граждан Незалежной сорвались мыть полы и полоть грядки в ЕС. Еще четверть — на заработках в России и … на Донбассе.

 

ДНР и ЛНР процветают. США и Европа их так и не признали независимыми, но Минские соглашения выполнены, и весь мир торгует с Донбассом, делая вид, что это - федеративная часть Украины.

Рейтинг Петра Порошенко опустился ниже «ноля». Но США упорно держали его в кресле президента Украины, чтобы только к власти в Киеве не пришли головорезы-бандеровцы.

К концу своего срока Порошенко уже боялся выходить за порог своего дворца-крепости, чтоб не попасть на глаза толпе и не быть растерзанным.

В итоге в мае 2019-го Украина с триумфом выбирает себе президентом Надю Савченко. Юлия Тимошенко ее снова поддерживает. Ведь она по договору с Надей становится премьером.

Вообще-то Надежда могла захватить власть и раньше. Народ открыто подговаривал ее собрать новый Майдан и скинуть ненавистного Порошенко. Но Петр Алексеевич искусно в критическую минуту подкидывал Савченко высокую должность, и она соглашалась.

Народ открыто подговаривал ее собрать новый Майдан и скинуть ненавистного ПорошенкоНарод открыто подговаривал ее собрать новый Майдан и скинуть ненавистного Порошенко

За последние 3 года «наша Надька», как окрестили ее украинцы, побывала и министром обороны (попыталась повести полки на Донбасс, но они, ступив в Донецк, тут же сдались властям ДНР в обмен на работу и зарплату, а министру Савченко удалось бежать в Киев, переодетой в мужское платье). И министром финансов (чтоб выбить из Европы новые кредиты, но хитрые европецы Надю вкусно поили и кормили, а денег не давали). И спикером Верховной Рады (она сразу ввела голосование не карточками, а кулаками, но после драки по законопроекту о раскопке могилы Степаны Бандеры и массовом его клонировании, Раду пришлось госпитализировать — половину в травматологию, половину в психдиспансер).

Но украинцы прощали Савченко все неудачи, требуя назначить на все новые посты. Потому что могли быть уверены — уж «наша Надька» точно делает карьеру не через постель.

За последние 3 года «наша Надька», как окрестили ее украинцы, побывала и министром обороныЗа последние 3 года «наша Надька», как окрестили ее украинцы, побывала и министром обороны

ТО ПЕЧЕНЬКА ОТ ГОСДЕПА, ТО КОНФЕТА ОТ РОШЕН

И вот Савченко — президент.

Первым делом она отнимает все шоколадные фабрики у Порошенко. И раздает конфискованные конфеты на улицах в честь своей инаугурации. Украина рукоплещет.

Изымает все наличные деньги в банках и тоже раздает народу. Украина рукоплещет.

Первым делом она отнимает все шоколадные фабрики у Порошенко. И раздает конфискованные конфеты на улицах в честь своей инаугурацииПервым делом она отнимает все шоколадные фабрики у Порошенко. И раздает конфискованные конфеты на улицах в честь своей инаугурации

Юлии Тимошенко, которая пытается возразить: «Надьк, а Надьк, ты с ума сошла?», Савченко разрешает, лишь бы та заткнулась, снова стать «газовой принцессой» и торговать топливом с Россией. Украинцы, до этого топившие дома по распоряжению Порошенко соломой и коровьими лепешками, получают теплую воду, электричество и газ. Страна рукоплещет.

Командующим украинскими войсками назначается Михаил Саакашвили. Он едет в желтых ботинках и с недельным запасом галстуков на границу с Донбассом. Объявляет генералов коррупционерами и гонит их в шею, выписывает на их место юных грузинок. И обещает вот-вот начать наступление на сепаратистов. Сепаратисты катаются со смеху. Но Украина рукоплещет.

У США и Европы Савченко требует две (2!) ядерные бомбы, чтобы сбросить их на Донецк и Москву. Вашингтон и Брюссель в шоке. Но Украина-то рукоплещет!

Через месяц конфеты и деньги кончаются, Саакашвили заперся в бронированном военно-полевом сортире и не хочет выходить. Украина впервые за последние годы задумывается и перестает рукоплескать. А Госдеп США завозит в Киев контейнер с печеньями, решив готовить новый Майдан. На этот раз — что бы отстранить от власти Савченко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх