Последние комментарии

  • Березовский Александр Дмитриевич
    Ну если только Пентагон а оно объединено с НАТО окажется под Воронежем то сразу же через минуту должен быть нанесен я...«В три часа дня НАТО должно будет вступить в войну с Россией»
  • Галина Румянцева
    А они точно э-э-э "русские писатели"? или как?Сотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора
  • Гарий Щерба
    МАЛО  ШВАЛИ  ИНТЕЛИГЕНТНОЙ   к  СТЕНКЕ  ПЕРЕСТАВИЛИ а к РУССКИМ они имеют такое же  ОТНОШЕНИЕ как и  МЫ ВСЕ , к Нобел...Сотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора

Брилева исключили из Общественного совета при Минобороны

Брилева исключили из Общественного совета при Минобороны

 

Телеведущего Сергея Брилева исключили из Общественного совета при Министерстве обороны России. Соответствующее решение глава ведомства Сергей Шойгу подписал 28 января. В то же время Брилев заявил, что об исключении из совета его никто не уведомлял. «Не я подавал заявление на членство в этом совете, не мне решать что-либо о моем членстве там», — отметил он.

В конце 2018 года сообщалось о том, что Брилев может покинуть Общественный совет при Минобороны, в декабре прошлого года заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, это связано с тем, что, как оказалось, у журналиста, помимо российского гражданства, есть и гражданство Великобритании, что нарушает положения об общественных советах. При этом представитель Кремля подчеркнул, что Брилев не нарушал закон, поскольку не является госслужащим.

Брилев после скандала о двойном гражданстве в ноябре прошлого года занял первое место в рейтинге цитируемости, оставив позади Владимира Соловьева

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх