Последние комментарии

  • Ольга Томашевич (Вишневская)14 декабря, 17:09
    А там много умных? Как-то рассосались. А Свердловская область вообще "подарок". От Ельцина до Лаховой.Министру «никто не просил рожать» предложено стать депутатом Госдумы
  • алекс иванов14 декабря, 17:09
    Простому китайцу из деревни глубоко насрать на "благо ГОСУДАРСТВА".Он хочет выжить и он будет пахать,как проклятый,по...Китай, в отличие от МИД РФ, не унижается перед США, защищая своих
  • абрам вербин14 декабря, 17:04
    Вы о себе. Печально.Путин принял участие в церемонии прощания с Алексеевой

Какой пример подают современные актёры?

 

Я кручусь в театральных и киношных кругах. У меня много друзей и знакомых актёров, режиссёров и других деятелей культуры. Может, я пребываю в каком-то сказочном мире, может, я получил такое образование, которое не позволяет мне охаметь и плевать на друзей и зрителей. Но то, что мы с друзьями и коллегами видим по телевизору и читаем в новостях - очень печалит!

Я выскажу своё мнение, я никому его не навязываю и никого не хочу обидеть! 

 

 

Когда я учился в школе, ходил в театральный кружок и мечтал стать актёром, я много смотрел фильмов, сериалов, ходил в наш городской театр. Для меня актёры были какой-то недосягаемой высотой! Они вдохновляли меня и завораживали. Я смотрел на них и душа моя оживала. Я помню, как я встретил одного нашего актёра в магазине продуктов. Он показался мне особенным человеком. Он был очень вежлив, с красивым голосом и аристократическими манерами. Это был для меня пример, я мечтал стать таким же. Советское кино, которое я очень люблю и могу пересматривать бесконечно, воспитывало не одно поколение. Те актёры запоминались, им хотелось подражать и цитировать их персонажей.

 

 

После школы, я поступил в театральный институт, где моими педагогами были культурнейшие люди с огромным опытом и высочайшей моралью! Нас учили нести культуру в массы, делали из нас не просто актёров, а в первую очередь, людей! Актёр - фигура публичная! С него берут пример, на него многие равняются, ему верят, если он хороший актер. Но то, что твориться на нашем телевидении сейчас - меня, если честно пугает...

Какой пример сейчас подают наши актёры? Как здорово много пить? Как хорошо бездумно тратить гонорары, ненавидеть свою страну, разводиться по пять-шесть раз, оскорблять зрителей и друзей, иметь детей на стороне, не учиться, быть быдлом, драться, не уважать закон, воровать и т.д. Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше кино? Хороших актёров можно пересчитать по пальцам, а остальные?

 

 

Не подумайте, я не завидую и не ною о том, что я не в той «богеме». Мне хорошо там, где я есть. Я преподаю актёрское мастерство детям, они недавно спросили меня про Армена Джигарханяна. (Я рассказывал про своего однокурсника, который работает в театре Джигарханяна) Дети спросили, как дела у Армена Борисовича? Как он - развёлся или нет? Значит, в их семьях обсуждают это. Для меня это было очень странно и удивительно. Наши актёры готовы за деньги вынести всё своё грязное бельё на всеобщее обозрение! И даже 10-летние дети за этим следят.

 

 

Куда делось уважение к актёрам? Почему они перестали нести культуру в массы? (Не все! Остаются ещё истинные «служители» искусства, но их меньшинство!) Неужели деньги - это самое главное в жизни?

На этом я закончу. Спасибо за внимание! 

Источник ➝