Свежие комментарии

  • Mихаил Риттер
    Есть и частная скорая, там да, иномарки. Вызов стоит 4-5 тыс.Всё на благо народа
  • Mихаил Риттер
    Этими картинками, которые вы взяли с других сайтов, вы как раз и подтверждаете мои слова. На них одни газели и, пока ...Всё на благо народа
  • Ирина
    Хотели капитализма ,бизнеса ,так получайте . Бизнес -это не только высокие доходы ,а ответственность перед страной и ...Половина российск...

МАКСАКОВОЙ ДАЛИ ТРИ ДНЯ, ЧТОБЫ ПОКИНУТЬ УКРАИНУ

Все, гастроль окончена, Максакову попросили из Украины

Нашедшая приют на Украине Мария Максакова получила жесткий ультиматум от националистов, покинуть территорию страны в течение 72 часов.

В популярной социальной сети facebook запись с требованием к Максаковой опубликовал некто Игорь Громов, именующий себя журналистом и украинским патриотом, сообщает «Московский Комсомолец».

Патриот заявил, что если оперная дива ослушается, то его соратники начнут действовать в отношении нее «по соображениям совести», - цитата.

Украинские СМИ гадают, чем вызвана такая реакция радикалов на вдову убитого экс-депутата КПРФ Дениса Вороненкова. В последнее время она не замечена в политических шоу, и не делает соответствующих заявлений. А еще раньше появилась информация, что Максакова нашла в Киеве богатого покровителя и, собственно, перестала горевать по убиенному супругу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх