Последние комментарии

  • Татьяна Браун
    Восстание астматиков.Уберите их совсем. Американские спортсмены собрались устроить акции протеста против нейтральных россиян
  • Альберт Стасев
    Да уж острорылый опиши хоть одног достойного , кого не пустили .«Потом стрелять начнут и громить магазины». Путин объяснил, почему за брошенный в полицейского пластиковый стакан приговаривают к срокам
  • Курай Андреев
    Таак, это уже интересно, умняга вылезла из унитаза. А ну давай, покажи, где тут статья? Вот эти шесть строк и есть ст...Мэр Липецка Евгения Уваркина нецензурно оценила благоустройство городского парка (видео)

Страшилка на ночь

Девочка играла с подружками на улице. К ней подошла женщина и сказала:
- Никогда не покупай голубых занавесок. Они приносят горе.
А девочка рассмеялась и убежала.
На следующий день девочка с бабушкой пошли в магазин, бабушке очень понравились голубые занавески. Девочка забыла про запрет, и они купили эти занавески.
Когда повесили занавески в спальной, все увидели на них небольшое чёрное пятно. Бабушка пыталась отстирать. А ночью раздался крик. Бабушка была мёртвой, а на шее у неё были отпечатки черных пальцев.
Девочка позвонила в милицию. Милиция устроила засаду на квартире. Наступила ночь. Девочка, дрожа от страха, зашла в бабушкину спальню. Из пятна высунулась чёрная рука, потянулась к горлу девочки. Милиционер выстрелил в пятно, и оно стало красным. Это были заколдованные занавески той женщины, которая предупреждала девочку.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх