Последние комментарии

  • Евгений Душак19 декабря, 11:06
    Очень жаль, что Копотько не врезал по морде этой косоглазой скотине! Нары в Воркуте уже давно заждались эту прощелыгу!«Сволочь ты! Скотина!» – российский либерал на ТВ довёл гостя из Донецка
  • Людмила19 декабря, 11:05
    А кто вас спрашивает , господин Горбачев - горбатый ? Вы свое уже сделали и получили за это , в чем вопрос ? Добавки ...Вас неправильно проинформировали. Горбачев ответил Путину
  • Марк19 декабря, 11:05
    Почему СССР распиливал ракеты и утилизировал боеголовки, а амеры их снимали и в хранилище? Давай ответ защитник комба...Вас неправильно проинформировали. Горбачев ответил Путину

Сладкий воздух Солсбери и Эймсбери

Вы будете смеяться, но кроме двух бомжей, которые, к слову, до сих пор живы, как, к счастью, и семья Скрипалей - от ужасного "Новичка" в Англии таки никто не помер! Но, ведь, постойте - это же боевое химическое оружие! Это же - ужас-ужас - или вы не верите что ли BBC и CNN, которые вынесли мозги себе и окружающим, рассказывая, что за страшный этот газ?




И у меня два ответа. Либо правительство Терезы Мэй нам врало все это время, либо случилось чудо - и сладкий воздух свободы в двух английских городах победил тоталитарный яд Путина?

Британские специалисты не выявили новых пострадавших с симптомами отравления нервно-паралитическим веществом после инцидента в английском городе Эймсбери. Об этом в своем Twitter сообщила 7 июля полиция графства Уилтшир.
При этом, что это за предмет, с которым могли контактировать отравившиеся 30 июня 44-летняя британка Дон Стерджес и ее 45-летний спутник Чарльз Роули, полиция пока не определила, сообщает Sky News. Но главная гипотеза по-прежнему заключается в том, что пара случайно обнаружила контейнер, в котором переносилось вещество, которым в марте в Солсбери были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Слушайте, почему они нас за дебилов держат? То у них не сработал яд, который из-за английских туманов рассосался, то какие-то бичи нашли какую-то коробку в которой сотрудники КейДжиБи яд таскали. Возникает вопрос - а чего в Англии туманы кончились сразу, как отравили Скрипалей, что в контейнере отравляющее вещество несколько месяцев ждало своих героев? И, что это за позорные намеки, что русские разведчики ходят там же, где и английские бомжи?

А также, просто по человечески уже обидно? Если верить "Википедии" - в Англии уже должно быть два новых кладбища. Солсбери, ага, и Эймсбери, но их нет!

«Новичо́к» (Novichok) — семейство фторфосфорорганических отравляющих веществ нервно-паралитического действия,  ингибиторов ацетилхолинэстеразы. Разработаны в СССР в 1970—1980-х годах. Достоверная информация об их эффективности в открытых источниках отсутствует, но предполагается, что «Новички» могут быть в 5—10 раз ядовитее вещества VX[1]. Со ссылкой на засекреченный отчет армии США утверждалось[2], что вещества А-232 и А-234 «столь же ядовиты как VX, так же трудно поддается лечению, как зоман, при этом их легче производить и труднее обнаружить, чем VX».

В общем, самое лютое отравляющее боевое вещество принесло 4 жертвы из них 0 смертей, если не считать бедного кота и пары морских свинок мистера Скрипаль. У меня одного возникает вопрос - почему в правительстве Терезы Мэй откровенные дегенераты работают?

Или может и правда спасает воздух свободы и демократии, а?
Источник ➝