Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Последние комментарии

Татьяна
Alter Ego
Yuri Vorobyev
Виктор Соболев
Типичная морда либерала
Виктор Соболев «За гранью»: Бабченко организовал травлю матери погибшего летчика Ил-20
Яндекс.Метрика
Читать

Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой

развернуть
Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой
Фото: Sputnik

Земля слухами полнится, равно как и её цифровая модель — всемирная сеть. Можно даже встретить откровения одного из сотрудников американской частной военной компании Blackwater о боеспособности воинов разных стран, в том числе России.

Собственно, ЧВК Blackwater («Чёрная вода») она же Academi — американское охранное предприятие, основанное в 1997 году. Наёмники Blackwater готовы за умеренную плату оказывать услуги по проведению военных операций, не обременяя себя нормами морали и нравственности.

Об этих и других подробнее — ниже. Как в любом классическом топе, начать предлагается с самых слабых.

8. Африканские племена.

Воинственно настроенные жители чёрного континента, не имеющие даже базовых понятий о военной подготовке. Понимают, что при нажатии на курок автомат производит выстрел, но не более того. Стрельбу ведут беспорядочную, зачастую по своим товарищам. После нескольких жертв или танкового выстрела с ужасом разбегаются. Наглядно изображается на известном видео.



Рейтинг — мясо.

7. Африканские регуляры.

В отличие от своих диких собратьев наряжены в форму какой-нибудь группировки или квазигосударства, а также понимают, каким образом совмещать в обзоре целик и мушку. Собственно, только против пункта 8 и боеспособны, и при столкновении с чуть более умелым противником охотно самоуничтожаются об его патроны и снаряды или разбегаются в стороны. Возможно наличие бронетехники, но ни малейшего понимания об её функционировании нет.

Рейтинг — мясо в упаковке.

6. Арабы.

Наемники, повстанцы, многие регуляры…
Тактика и стратегия являются для них таким же моветоном, как для убеждённого ортодоксального еврея блюда из свинины. Их война состоит в запуске в предполагаемую сторону противника мегатонн патронов и различных взрывных устройств под постоянные крики про Аллу и бар. Охотно взрывают себя подручными средствами, при этом вовсе не обязательно повреждают противника.

При этом парадоксально, но регулярные армии арабских стран всё же стараются соблюдать дисциплину и демонстрируют зачатки военного мастерства. Весьма трусливы, но из-за особого отношения к смерти, паникёрами назвать их нельзя.

Рейтинг — удобная мишень.

5. Американские регуляры.

Военное искусство американских солдат регулярной армии ограничивается, собственно, искусством. Красивые фильмы о непобедимой армии сняты в огромном количестве, но вряд ли отражают действительность.

Главное отличие киношной войны от настоящей — янки умеют воевать только на выжженной земле. Вьетнам, Ирак, Афганистан — везде американские солдаты успешно продвигаются только после предварительной обработки кровавыми ковровыми бомбардировками, танками или напалмом, иначе операция, как правило, завершается провалом. Сказывается отсутствие опыта ведения войн на своей территории. Даже в ходе обучения используется предварительная обработка местности атомными бомбами.



Много времени уделяют тренировке прицельной стрельбы и координации в составе группы, но перед реальным сопротивлением робеют и становятся лёгкой добычей. Трусливы, крайне тяжело переживают потери, из-за чего быстро теряют мотивацию и боеспособность.

Рейтинг — кусачие собаки.

4. Американские наемники.

Не самые плохие бойцы, исполняют почти любой каприз за деньги нанимателей. В основном — свержение неугодных режимов и различных ближневосточных «диктаторов» или же, наоборот, подавление повстанцев, например, операция Blackwater в Донбассе. Отличный уровень подготовки, нередко даже один такой — воин в поле.

При этом эгоистичны и расчётливы. Главная мотивация — деньги, которые будут им ни к чему в случае смерти в операции. Поэтому, не лезут в самые горячие точки и избегают первой линии огня, оценивая личные риски.

Рейтинг — псы войны.

3. Азиаты.

В составе группы азиатские бойцы способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Трудно предположить, что происходит у них в голове, но ожидать от них следует любого безрассудства. Способны составить по-настоящему хитрый и запутанный план, по которому противник зачастую попадает в засаду.

В поддержке техникой не нуждаются, как, впрочем, и в наличии патронов для винтовки. Главное — наличие собратьев, без которых азиатский наёмник быстро становится бесполезным.

Рейтинг — армия императора.

2. Кавказцы и афганцы.

Сильные, выносливые и храбрые войны, с отличными боевыми навыками. При этом, эффективно действуют как в группах, так и поодиночке. Не испытывают недостатка в мотивации, не пугаются при виде военной техники и авиаударов. Боевые действия ведут грамотно с использованием тактического и стратегического планирования, эффективно используют засады.

Главным недостатком является неспособность драться до последнего вдоха, бойцы не станут жертвовать собой ради общей победы. Исключение — шахиды, но это, скорее, к представителям арабского мира.

Рейтинг — настоящие Бойцы.

1. Русские.

Противодействие взводу русских бойцов означает лютое и кровавое месиво. Они будут драться до конца, до последнего патрона, и даже это не способно их остановить — в ход идут любые подручные предметы. Смертельное ранение не гарантирует того, что к русскому можно безопасно подойти: скорее всего, в его руках зажата граната без чеки.

Изобретательность, интуиция и смекалка не оставляют безвыходных ситуаций. В крайнем случае, даже самолёт может быть сбит сапёрной лопаткой, а танк остановлен голыми руками. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. Вблизи эта винтовка превращается в ещё более грозное оружие, которому даже патроны не требуются.

Тактика и стратегия организована на таком уровне, что даже полуживой калека способен требуемое количество в одиночку удерживать роту противника. При этом даже наёмные бойцы неспособны отступать. А если отступают — значит просто бегут за патронами. Разумеется, опытные армейцы ничуть не хуже наёмников, а достаточное количество опыта набирается в первое же боевое столкновение.

Рейтинг — Воины!

Источник →

Опубликовано 09.10.2017 в 23:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ангелина меркулова (Гейко)
ангелина меркулова (Гейко) 10 октября 17, в 00:13 Это в каких же он операциях побывал, делая выводы о каждой группе войск или просто отличный фантаст появился Текст скрыт развернуть
-4
Александр Корнев
Александр Корнев ангелина меркулова (Гейко) 10 октября 17, в 00:23 судя по оборотам текст написан соотечественником, и я его видал лет 5-6 назад без упоминания про Донбасс. Текст скрыт развернуть
6
Вадим Зайцев
Вадим Зайцев ангелина меркулова (Гейко) 10 октября 17, в 00:23 У тебя котлеты пригорели на плите, в них ты больше разбираешься. Текст скрыт развернуть
4
ангелина меркулова (Гейко)
ангелина меркулова (Гейко) Вадим Зайцев 10 октября 17, в 01:19 Сходи помочись, моча уже вместо мозгов в голове, я тебя чем задела, что ты гадости пишешь,, дурак Текст скрыт развернуть
0
Вадим Зайцев
Вадим Зайцев ангелина меркулова (Гейко) 10 октября 17, в 02:10 Дебилка,бл...(с) Текст скрыт развернуть
1
ангелина меркулова (Гейко)
ангелина меркулова (Гейко) Вадим Зайцев 10 октября 17, в 02:23 импотент Текст скрыт развернуть
-3
Вадим Зайцев
Вадим Зайцев ангелина меркулова (Гейко) 10 октября 17, в 02:47 А ты что,не удовлетворенная??? :))))) Текст скрыт развернуть
2
valentina Гринева
valentina Гринева ангелина меркулова (Гейко) 10 октября 17, в 04:54 Вы просто задели честь наших бойцов! Хотелось бы узнать, в каких передрягах вам удалось побывать, что вы выражаете такое недоверие к русскому солдату? Да и исторические документы имеются, чтобы делать выводы! Текст скрыт развернуть
5
Николай
Николай ангелина меркулова (Гейко) 10 октября 17, в 06:50 Правильно Ангелина, на фиг Вам импотент нужен, лучше приглашайте меня, у меня с этим делом все в порядке Текст скрыт развернуть
1
Юрий Соломенко
Юрий Соломенко ангелина меркулова (Гейко) 10 октября 17, в 08:44 Не переживайте Ангелина так сильно, что Русская армия по настоящему умеет воевать! ))) Текст скрыт развернуть
3
Akella Mars
Akella Mars 10 октября 17, в 01:05 Эксперт Форточный, лучше бы попробовал писать о аквариумных рыбках, просто наблюдать и фиксировать - это проще, чем выдумывать такую ахинею!... Текст скрыт развернуть
-2
Елена Марченко
Елена Марченко Akella Mars 10 октября 17, в 08:58 Хотя бы сказали о СВОЁМ опыте,а то так загадочно у вас получается-всё,дескать,знаю,но ничего не расскажу,а вы (мы) -дети в песочнице,и всё равно ничего не поймём! Текст скрыт развернуть
1
Akella Mars
Akella Mars Елена Марченко 10 октября 17, в 12:30 Рассказывать долго, а писать - дело рутинное.. Последний опыт - госпиталь, светлое место, где люди находят время для общения. Но вряд ли это будет интересно Женщине..
Будьте здоровы, Елена!
Текст скрыт развернуть
0
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 10 октября 17, в 03:53 это ты правильно подметил, что русские собьют самолет саперной лопаткой, только никому не говори, это страшная военная, тайна русских! Текст скрыт развернуть
4
Алeкс Ярмаркa Мaстеров
Алeкс Ярмаркa Мaстеров 10 октября 17, в 09:18 И инструкция есть. Текст скрыт развернуть
0
Aydanov Gumar
Aydanov Gumar 18 октября 17, в 11:27 Дело Власова живо...В этой чёрной воде наверное полно русских-любителей лучшей жизни. Не врёт этот черныш водяной про лопату. Всё так. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

«За гранью»: Бабченко органи…

«За гранью»: Бабченко организовал травлю матери погибшего летчика Ил-20

19 сен, 14:21
-26 35
Яков Кедми - о сбитом россий…

Яков Кедми - о сбитом российском Ил-20: «Безответственные действия военных Израиля»

18 сен, 23:01
-12 33
Акция "За честные выборы" во…

Акция "За честные выборы" во Владивостоке (фото)

18 сен, 21:26
+10 27
Чем опасен пенсионный ультим…

Чем опасен пенсионный ультиматум от Путина?

18 сен, 18:15
+93 111
В Госдуме не поверили версии…

В Госдуме не поверили версии Минобороны о гибели Ил-20 в Сирии

18 сен, 12:11
+127 108
РОССИЙСКИЙ ГУБЕРНАТОР ПРИГРО…

РОССИЙСКИЙ ГУБЕРНАТОР ПРИГРОЗИЛ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ "ЛИХИМИ ДЕВЯНОСТЫМИ" ИЗ-ЗА СВОБОДЫ СЛОВА

17 сен, 22:58
-12 29
Пенсии: Конституционный суд …

Пенсии: Конституционный суд обязан отменить реформу

17 сен, 21:43
+62 22
Ищем деньги на пенсии или по…

Ищем деньги на пенсии или почему чиновники брезгуют расчетами

17 сен, 15:59
+98 36
Скандал на выборах в Приморь…

Скандал на выборах в Приморье: коммунист лидировал на момент подсчета 98.77% голосов. Но победил единорос

17 сен, 14:07
+104 258
Греция требует репараций от России

Греция требует репараций от России

16 сен, 23:14
-18 19
"Мы их переиграли". Порошенк…

"Мы их переиграли". Порошенко констатировал факт "победы" над Россией

16 сен, 20:40
-33 30
Хейли обратилась к России с угрозами

Хейли обратилась к России с угрозами

16 сен, 19:35
-299 129
Лимонов: «Ельцина выкопают и…

Лимонов: «Ельцина выкопают из могилы и будут катать по Москве»

15 сен, 23:38
+13 10
Россию охватят мощные акции …

Россию охватят мощные акции протеста: ключевой момент уже близко. Мнение

15 сен, 21:44
-95 176
Он хочет, чтоб его любили...…

Он хочет, чтоб его любили... Горбачев: «Многие меня, оказывается, не любят. Понять бы почему!»

15 сен, 20:38
-38 82
Дело Поклонской: «Единой Рос…

Дело Поклонской: «Единой России» надоел символ Русской весны

14 сен, 23:49
+8 45
Власть в России расколота пе…

Власть в России расколота пенсионной реформой

14 сен, 23:39
+37 34
Дмитрию Медведеву 53, держит…

Дмитрию Медведеву 53, держитесь: популярные мемы, лучшие фразы и кое-что еще ко дню рождения

14 сен, 22:14
-25 42
На Украине заявили, что Крым…

На Украине заявили, что Крымскому мосту осталось недолго

14 сен, 21:24
-60 55
США заявили о своем праве на…

США заявили о своем праве наказывать «нецивилизованные» страны

14 сен, 18:15
-76 69
Даже проклиная Путина, народ…

Даже проклиная Путина, народ в душе взывает к нему о спасении. Это тупик

14 сен, 13:24
+5 68
В городах Оренбургской облас…

В городах Оренбургской области прошла церемония посвящения школьников в «роснефтята»

13 сен, 23:39
-6 8
Золотов против Навального: з…

Золотов против Навального: за вызовом на дуэль стоит Ксения Собчак?

13 сен, 22:25
+5 28
Жириновский на шоу у Соловье…

Жириновский на шоу у Соловьева пообещал вымазать Хинштейна фекалиями. ВИДЕО

13 сен, 15:54
-10 53
«Без нас вашего шоу не будет…

«Без нас вашего шоу не будет»: Украинский политолог требует покаяния от Норкина

12 сен, 22:51
-96 141
Помощник Путина объяснил, по…

Помощник Путина объяснил, почему жуликам комфортно живется в России

12 сен, 22:29
+19 32
Язык бюрократа, бандита, офи…

Язык бюрократа, бандита, офицера. Кто писал речь Виктору Золотову

12 сен, 21:32
-73 235
Российский пловец пригрозил …

Российский пловец пригрозил сделать из главы Росгвардии "кильку в томате"

12 сен, 21:05
-5 4
В Госдуму внесли проект Дуэл…

В Госдуму внесли проект Дуэльного кодекса России

12 сен, 16:34
-35 68
Нелепый разговор Путина с ра…

Нелепый разговор Путина с рабочими удалили с сайта Кремля

12 сен, 14:31
-90 104