Последние комментарии

  • Александр яросв26 июня, 22:58
    Народная мудрость гласит о мертвых либо хорошо,либо ничего кроме правды.Но многим очень удобно не договаривать эту му...Роман Бабаян ответил Соловьёву на оскорбление Доренко
  • Яков1 Блюмкин26 июня, 22:39
    Бандеровец ты недобитый, находишь утешение в том, что есть вас, бандеровцев, еще хуже? Что ты знаешь про сионизм? Теп...Шендерович прав
  • Klim Shan26 июня, 22:34
    У автора явные проблемы с психикой. Мышление человека с такой патологией направлено на "решение глобальных проблем". ...Удивительно острая социология, или почему россияне не хотят жить при Сталине

БЛОГЕР ИЗ УКРАИНЫ ОБЗВАНИВАЛ ЖИТЕЛЕЙ МАГНИТОГОРСКА, ОБЕЩАЯ НОВЫЕ ВЗРЫВЫ

 

 

Блогер из Украины Евгений Вольнов (настоящее имя - Никита Кувиков) в прямом эфире на своем канале хостинга YouTube устроил глумление над горем после страшной трагедии в Магнитогорске.

 

Пранкер сделал несколько звонков жителям города, представляясь сотрудником МЧС, и "предупреждал" их о якобы готовящейся серии взрывов, связывался с коммунальщиками с теми же предупреждениями.

Также Кувиков позвонил в ФСБ города и потребовал предоставить информацию, где "произойдет следующий взрыв". "Просто дайте мне адрес, вам что, жалко? У вас есть расписание взрывов?", - спрашивал он. Эфир сопровождался сборами пожертвований в пользу блогера. Представителей российских СМИ Кувиков обозвал "животными". В настоящий момент видео с его канала удалено.

Именно Евгений Вольнов был автором фейка о якобы скрываемом властями истинном числе жертв при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Позже он признал, что эта информация  была им выдумана и распространена намерено, чтобы усилить истерию и градус накала.

Басманный суд Москвы вынес решение о заочном аресте украинца, согласно требованию Следственного комитета России. На сегодняшний момент Кувиков находится в международном розыске.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх