Последние комментарии

  • vfvf23 января, 12:08
    НА КОЙ ХРЕН НАРОДУ ЗНАТЬ,ЧТО ТВОРЯТ ЭТИ ЗАЖРАВШИЕСЯ МАЖОРЫ(кажется так их зовут)??? Идите вы все,уеб..те и НЕ ПРОСТО,...Дочь Собянина заявила о желании переехать из России. ВИДЕО
  • Вадим ТМ23 января, 12:08
    Да да, и к тому же дочь офицера. хехе Вы на этом фото где?Дочь Собянина заявила о желании переехать из России. ВИДЕО
  • евгений серяков23 января, 12:07
    "я не москвич, я по рождению парижанин, и вырос-то в общем в Нью-Йорке," Так кто ты и что тебе здесь надо плешивый.Тв...Я выражаю свой протест, свое возмущение тому, что происходит

БЛОГЕР ИЗ УКРАИНЫ ОБЗВАНИВАЛ ЖИТЕЛЕЙ МАГНИТОГОРСКА, ОБЕЩАЯ НОВЫЕ ВЗРЫВЫ

 

 

Блогер из Украины Евгений Вольнов (настоящее имя - Никита Кувиков) в прямом эфире на своем канале хостинга YouTube устроил глумление над горем после страшной трагедии в Магнитогорске.

 

Пранкер сделал несколько звонков жителям города, представляясь сотрудником МЧС, и "предупреждал" их о якобы готовящейся серии взрывов, связывался с коммунальщиками с теми же предупреждениями.

Также Кувиков позвонил в ФСБ города и потребовал предоставить информацию, где "произойдет следующий взрыв". "Просто дайте мне адрес, вам что, жалко? У вас есть расписание взрывов?", - спрашивал он. Эфир сопровождался сборами пожертвований в пользу блогера. Представителей российских СМИ Кувиков обозвал "животными". В настоящий момент видео с его канала удалено.

Именно Евгений Вольнов был автором фейка о якобы скрываемом властями истинном числе жертв при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Позже он признал, что эта информация  была им выдумана и распространена намерено, чтобы усилить истерию и градус накала.

Басманный суд Москвы вынес решение о заочном аресте украинца, согласно требованию Следственного комитета России. На сегодняшний момент Кувиков находится в международном розыске.

Источник ➝