Последние комментарии

  • Татьяна Кравец23 апреля, 19:29
    Смотрела прямую трансляцию вручения премии "Ника".Выглядело это ужасно.Что интересно,было сказано,что Иоселиани и пре...Русофоб? Получи премию! За что получил российскую «Нику» грузинский режиссер Отар Иоселиани
  • Надежда23 апреля, 19:27
    Интересно, теперь лицедей пашинин перестанет мести улицы и станет сниматься в сериале под названием "Президент Голобо...Откровения калининградца: Я уезжаю в Украину
  • татьяна куртасова23 апреля, 19:26
    ..культура наша опустилась ниже плинтуса, её, по сути, нет среди актёришек, которые преклоняются перед Западом, сами ...Русофоб? Получи премию! За что получил российскую «Нику» грузинский режиссер Отар Иоселиани

Тереза Мэй отдыхает! Жириновский сплясал с узбеками (ВИДЕО)

Политиков в Бухаре встретил музыкальный ансамбль, под звуки которого Жириновский и пустился танцевать. Видеозапись танцев появилась в Сети. Пользователи Интернета отмечают, что движения лидера ЛДПР очень похожи на танец премьер-министра Великобритании Терезы Мэй под звуки африканских труб в столице Кении.
 

Депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Жириновский вместе в составе группы парламентариев приехал с визитом в Узбекистан. Владимир Вольфович по прибытии станцевал со встречавшими их местными жителями.

 

Политиков в Бухаре встретил музыкальный ансамбль, под звуки которого Жириновский и пустился танцевать. Видеозапись танцев появилась в Сети.

Пользователи Интернета отмечают, что движения лидера ЛДПР очень похожи на танец премьер-министра Великобритании Терезы Мэй под звуки африканских труб в столице Кении.

 

«Копия Терезы, только мужчина», «Робот Тереза Мэй будет просить уроки у Жириновского», — пишут пользователи.

Политик пробудет в Бухаре два дня. В ходе визита депутат планирует посетить загородную резиденцию Бухарского эмира, шелковую мастерскую и местный рынок.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх