Последние комментарии

  • Евгений МакЛауд
    Пришёл шаман к путину в кремль и КААААК ДАЛ В БУБЕН ЕОЛОТУШКОЙ!!! Так шаман изгнал путина. К стати может сразу возьмё...Собравшийся «изгнать Путина» шаман возобновил поход в Москву
  • Elena Dmitrieva
    просто как истинный хохол , он прикинул, что, если все русские свалят с украины, то и работать там станет некому, и н...Карасёв стал защитником русских
  • Василий
    Вы слишком веселы, народ в России не разобщен, он пофигист, и каждый рассуждает по принципу - "... пусть сосед идет б...ТРУДЯЩИЕСЯ ФРАНЦИИ НАЧАЛИ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ (Фото)

Тереза Мэй отдыхает! Жириновский сплясал с узбеками (ВИДЕО)

Политиков в Бухаре встретил музыкальный ансамбль, под звуки которого Жириновский и пустился танцевать. Видеозапись танцев появилась в Сети. Пользователи Интернета отмечают, что движения лидера ЛДПР очень похожи на танец премьер-министра Великобритании Терезы Мэй под звуки африканских труб в столице Кении.
 

Депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Жириновский вместе в составе группы парламентариев приехал с визитом в Узбекистан. Владимир Вольфович по прибытии станцевал со встречавшими их местными жителями.

 

Политиков в Бухаре встретил музыкальный ансамбль, под звуки которого Жириновский и пустился танцевать. Видеозапись танцев появилась в Сети.

Пользователи Интернета отмечают, что движения лидера ЛДПР очень похожи на танец премьер-министра Великобритании Терезы Мэй под звуки африканских труб в столице Кении.

 

«Копия Терезы, только мужчина», «Робот Тереза Мэй будет просить уроки у Жириновского», — пишут пользователи.

Политик пробудет в Бухаре два дня. В ходе визита депутат планирует посетить загородную резиденцию Бухарского эмира, шелковую мастерскую и местный рынок.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх