Последние комментарии

  • Sobering16 июня, 10:05
    Нам готовили СССР 2 под руководством лукашенко. Готовили глобалисты. Но Ельцин не дал сперва, а потом Зюганов отдал в...Пенсионной реформе — год: 12 месяцев позора правительства, страха «Единой России» и возмущения народа
  • Aleksandra Олд16 июня, 10:04
    Давно наблюдаю за ней. Скользкая бабёнка! Такая милосердная, такая правильная."Верила, да, да, да": Чулпан Хаматову обвинили в лицемерии после слов о Путине
  • Елена Лысенко16 июня, 10:01
    Не знала, что 4-5 певунов можно назвать стадом, тем паче баранов, но "метру", наверное, виднее, как себя именовать.«Машина времени» все-таки спела на Дне России про «стадо баранов»

ТАРИФЫ ЖКХ ПОДСКОЧАТ, МЭР НАПОМНИЛО КОММУНАЛЬЩИКАМ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ НДС

МЭР предложило учесть увеличение НДС при расчете тарифов ЖКХ

В скором времени стоит ожидать рост тарифов ЖКХ, так как Минэкономразвития напомнило коммунальщикам об увеличении НДС и соответствующей привязке тарифов на услуги. В противном случае отрасли грозят убытки в объеме до 100 миллиардов рублей.

Ассоциация «ЖКХ и городская среда» стала бить тревогу из-за повышения НДС.

Сообщалось, что ресурсоснабжающие компании в новых условиях будут иметь до 100 миллиардов убытков в 2019 году, а объем долгов в отрасли подскочит до ₽1,5 млрд.

С учетом новых реалий Минэкономразвития не придумало ничего нового в качестве рекомендаций, как увеличение тарифов ЖКХ.

Глава ассоциации «ЖКХ и городская среда» Алексей Макрушин заявил, что стоимость коммунальных услуг не изменится. Изменится налог, входящий в платежку, поэтому ожидается рост размера платежки на 2%.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх