Украинский политик призвал россиян "не слушать идиотов", выступающих против Крымского моста и признался, что завидует Крыму:

Украинский политик признался в белой зависти к Крымскому мосту. «Сделано на века»

Бывший парламентарии Верховной рады Алексей Журавко проехал на автомобиле по Крымскому мосту. Своими впечатлениями от путешествия он поделился на личной странице в Facebook. Экс-депутат обратился к соотечественникам и заявил, что переправа положительно повлияет на экономику Крыма и благосостояние населения полуострова.

Журавко отметил, что Россия построила мост «качественно, на века и навсегда». Он выразил удивление по поводу большого потока транспорта со стороны материковой части России. «Люди действительно, едут в Крым отдыхать», — написал экс-депутат. Он призвал украинцев не верить «лжеаналитикам», которые рассказывают, что мост якобы развалится или его вовсе не существует. «В украинской власти сидят маргиналы, жулики, лжецы и завистливые черной завистью идиоты. Я же лично завидую белой завистью и радуюсь за вас, крымчане, и за Россию, что такой мегапроект, как Крымский мост, уже работает», — подчеркнул Журавко.

По словам бывшего парламентария Верховной рады, если бы мост строился совместными силами, то юг Украины бы получил «колоссальную выгоду». Он выразил надежду, что «придет тот день, когда между нами границ не будет».

Источник ➝