Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Последние комментарии

Павел Хлыщиков
елапукки гиппопотамов
Сергей Никитин
Сергей Никитин
Читать

Украинский политик призвал россиян "не слушать идиотов", выступающих против Крымского моста и признался, что завидует Крыму:

развернуть

Украинский политик признался в белой зависти к Крымскому мосту. «Сделано на века»

Украинский политик призвал россиян "не слушать идиотов", выступающих против Крымского моста и признался, что завидует Крыму:

Бывший парламентарии Верховной рады Алексей Журавко проехал на автомобиле по Крымскому мосту. Своими впечатлениями от путешествия он поделился на личной странице в Facebook. Экс-депутат обратился к соотечественникам и заявил, что переправа положительно повлияет на экономику Крыма и благосостояние населения полуострова.

Журавко отметил, что Россия построила мост «качественно, на века и навсегда». Он выразил удивление по поводу большого потока транспорта со стороны материковой части России. «Люди действительно, едут в Крым отдыхать», — написал экс-депутат. Он призвал украинцев не верить «лжеаналитикам», которые рассказывают, что мост якобы развалится или его вовсе не существует. «В украинской власти сидят маргиналы, жулики, лжецы и завистливые черной завистью идиоты. Я же лично завидую белой завистью и радуюсь за вас, крымчане, и за Россию, что такой мегапроект, как Крымский мост, уже работает», — подчеркнул Журавко.

По словам бывшего парламентария Верховной рады, если бы мост строился совместными силами, то юг Украины бы получил «колоссальную выгоду». Он выразил надежду, что «придет тот день, когда между нами границ не будет».

Украинский политик призвал россиян "не слушать идиотов", выступающих против Крымского моста и признался, что завидует Крыму:


Источник →

Опубликовано 24.07.2018 в 14:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Басалаев
Юрий Басалаев Серж Бонд 24 июля, в 18:56 Не вылечатся, так и тьфу на них. Я веду речь о нормальных и адекватных украинцах. А таких там много. Текст скрыт развернуть
1
Юрий Басалаев
Юрий Басалаев Елена Марченко 24 июля, в 19:00 Вы ещё скажите, что это русские специально строили что-то для украинцев. Была общая страна и она обустраивала сама себя во всех своих частях. То есть строили всё вместе. Вашу мысль в какой-то мере можно применить в отношении совершенно технологически и политически отсталой Средней Азии. Но Украина была развитым регионом в составе Российской империи и в СССР. Текст скрыт развернуть
0
Саша Пласт
Саша Пласт Юрий Басалаев 24 июля, в 23:20 Такой национальности, как украинец или украинка, никогда не существовало, а уж этнических - тем более. Переборщили вы чуток, товарищ. .  Эту национальность придумали на заре советской власти, когда искусственно создали такую республику, как Украина (УССР).  Тарас Шевченко сам по национальности был малоросс, в метриках его так записано. 
А про русских пьяниц, вот как ты сейчас говоришь, я слышал от одной "украинки, точнее усраинки" из Белой Церкви, будучи  в Москве на повышении квалификации. Вот эта дама "украинка-усраинка" пила больше, чем даже самый обычный русский сапожник.  Когда  ей говорили тогда, в 1985 году, что Крым  Российский, она бушевала и верещала, что мы вам его не отдадим, вы его пропьете. Ну не подонки ли эти , так называемые "усраинцы" без рода и племени.  Или, наоборот, забывшие свой род и племя. Так что целуйся со своими усраинцами, а нам русским людям этих тварей не навязывай. Подонки, всегда останутся подонками, их не переделаешь !!!! Адекватных украинцев нет. Если эта особь называет себя украинцем, то считай, что это негодяй !!!! Поскольку такой национальности никогда не было !!!! И не будет !!!!
Текст скрыт развернуть
4
Юрий Басалаев
Юрий Басалаев Саша Пласт 24 июля, в 23:44 В вашем лице я вижу зеркальное отражение худших представителей украинского народа. К сожалению у русских такие тоже есть, и вы - прекрасная иллюстрация этого факта. Примитивизм и категоричность в суждениях является визитной карточкой людей данного типажа. Текст скрыт развернуть
-1
Саша Пласт
Саша Пласт Юрий Басалаев 24 июля, в 23:57 Нет такого народа, украинского, что не врубаетесь-то.
А я русский человек и горжусь, что принадлежу к  великому русскому народу. Русский народ был, есть и всегда будет !!! 
 В каждом вашем  комменте  проскальзывает унижение русских, что у русских есть такие, сякие. . Надо только удивляться, насколько  проросла в ваших головах бандеровщина.
А про украинский народ не говори мне, это не народ - это сборище особей, забывших своё происхождение.
У нас два часа ночи. Иду спать. Прошу больше не беспокоить !
Текст скрыт развернуть
0
Valeri Mats
Valeri Mats Саша Пласт 25 июля, в 05:01 Ладно украинцев не было.Но малороссы были? Были. Так какая разница. Текст скрыт развернуть
0
Саша Пласт
Саша Пласт Valeri Mats 25 июля, в 06:37 Это была Малороссия, т.е. Малая Россия, но не Украина, и не украинцы.  В этом и есть разница. Ещё раз повторяю такой национальности, как украинец, никогда не было !! Что здесь непонятного-то.
Текст скрыт развернуть
6
Валерий КУзьмин
Валерий КУзьмин Юрий Басалаев 25 июля, в 11:43
Тут же важна сама ликвидация проекта "Антироссия". А уничтожение языка и культуры - важнейший этап. Любые попытки т.н. "интеграции" Украины или ее территорий в наше культурное пространство в виде подпитки всяких национальных, культурных и пр.проектов, танцы с бубнами вокруг их "самобытности" - это заведомо ведет к очередной "антироссии", но прикормленной на наши деньги.

Поэтому никакой Украины - ни в каком виде.
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Смирнов
Владимир Смирнов Юрий Басалаев 25 июля, в 11:46 Мы так когда-то и думали,как оказалось жестоко ошиблись,а по части строить,да ради Бога, пускай что угодно строят,но только своими силами, и, на свои денюжки. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна
Татьяна Елена Марченко 25 июля, в 11:53 Лена, я тоже помню 80 годы  (живу в Миллерово )у нас шаром покати ,зато в Ворошиловограде всего много Мы на нашем автобусе ездили туда по делам и за продуктами И тоже слышали в свой адрес нелицеприятные вещи ,но все равно там люди разные и не все хотят эту киевскую  власть Много и нормальных людей и и х жалко Текст скрыт развернуть
1
Саша Пласт
Саша Пласт Елена Марченко 25 июля, в 13:04 Всё верно говорите. Получается, что не только мне пришлось с этими негодяями дело иметь ....
Текст скрыт развернуть
0
bianka012 Белая
bianka012 Белая Юрий Басалаев 25 июля, в 14:42 Горбатого могила исправит Текст скрыт развернуть
0
Наталья Сазонова
Наталья Сазонова Юрий Басалаев 25 июля, в 18:30 Этот "развитый регион" за всё время нахождения в составе СССР был дотационным. Всё, что построено: дороги,заводы,даже институты - за счёт общесоюзного бюджета, единственным донором которого была РСФСР.  Даже 100% потребность Украины в мясе говядины и пшеницы твёрдых сортов покрывалась поставками из России. (Лично, в силу профессии, изучала внешнеэкономический баланс УССР ). Не отремонтированные российские больницы, дороги, пустые магазины - результат содержания национальных окраин. В начале 60-х годов целые бригады строителей из России возводили "хрущёвские" пятиэтажки, т.к. тогда украинские строители не имели опыта монтажа панельных домов. В детстве неоднократно наблюдала  отвратные сценки: проходящие мимо строек украинцы требовали убраться кацапам с "их земли" и угрожали, если кто-то из русских монтажников посмеет остаться на Украине. И это восточная Украина! В 2006 году довелось один день позагорать на украинском азовском пляже. Половина пляжа меня возненавидела, как только я разделась, из-за вызывающей белизны кожи. Что только не услышала в свой адрес... Кончилось полноценным скандалом и оскорблениями: "Кацапы вон! Понаехало кацапьё!" С молоком матери дебилам втемяшивают, что их объедают кацапы. И сколько бы их не кормила и не обустраивала Россия, они будут "падать на жопу" и умирать в полной иллюзии, что они самодостаточны и развиты. И сейчас мало кто из украинских обывателей обеспокоен, что его страна попала в непомерную долговую яму.  Раз полки магазинов ломятся от продуктов, значит "всё хорошо, прекрасная маркиза". "На шо нам тот росийськый газ? прожывэмо бэз кацапив!" Дальше "было бы чего пожрать" горизонт ограничен. Население тотально тупое и хвастливое. Текст скрыт развернуть
0
олег рязанов
олег рязанов 24 июля, в 19:31 «В украинской власти сидят маргиналы, жулики, лжецы и завистливые черной завистью идиоты. Я же лично завидую белой завистью и радуюсь за вас, крымчане, и за Россию, что такой мегапроект, как Крымский мост, уже работает»
Боже, защити ещё и Россию от таких "радостных беложопых завистников" !!!
"Правозащитник" Журавко за 7 лет пребывания в ВР не подал на обсуждение НИ ОДНОГО законопроекта.
Один из примеров «работы» Журавко в Украине: "Инвамістечко" - в чистом поле построить городок, где инвалиды будут жить, учиться, работать и отдыхать. Под это Журавко берёт в Фонде Соцзащиты ссуду - 5 млн гривен, и выкупает танкоремонтный завод-банкрот.
Ставят памятник (Лёню Рыбчинского, автора этого "шедевра" - тупо "кидают" на деньги), перерезают ленточку, хлопают в ладошки и... разбегаются делить деньги! На четверых: Янукович, Табачник, Толстоухов и сам наш герой. Два месяца "работы" - и дело в шляпе – почти 30 млн навара! Никаким "Инвамістечком" там и не пахнет: всё моментально  сдаётся в аренду под оптовые склады. Да ещё и на территории этой потёмкинской деревни наш  хитро...мыдрый Лёха умудряется зарегистрировать почти 870 адресов юридических лиц. 
После этого Лехсей стал Главным Инвалидом Украины. Вся "инвалидная команда", которая на него "работала", была резко ограничена в финансировании, и начала постепенно рассыпаться. 
После просмотра этого видео мне показалось, что всё, Лехсей спёкся:

но Лёха строит из себя «политического изгнанника» - как же - ОН САМОГО пионЭра в попу клюнул! 
 Лехсея давненько было не видно и не слышно, как видно был занят вместе с Азаровым в "Комитете спасения Украины" - спасители БЛ..ин - прямо Чип и Дейл в одном флаконе!!!  А теперь Лёхе, как видно, удалось крепче зацепиться в России, и он решил продолжить свои шахер-махеры на новом месте.  
Текст скрыт развернуть
2
Галина Макарова
Галина Макарова олег рязанов 25 июля, в 12:26 Похоже Украина не лечится, как там у Чапаева было "красные пришли, грабят, белые пришли грабят, а вы за кого за красных али белых..." Текст скрыт развернуть
0
олег рязанов
олег рязанов Галина Макарова 25 июля, в 23:53 Да ладно бы Украина, оН же теперь в Россию переполз! Вы думаете - здесь оН станет ВДРУГ белым и пушистым? Текст скрыт развернуть
0
Галина Макарова
Галина Макарова олег рязанов 26 июля, в 09:26 а что он уже стал у нас депутатом? Текст скрыт развернуть
0
Сарказм //
Сарказм // 24 июля, в 20:27 "В одну воду нельзя войти дважды" - гласит известная пословица, - уже была ситуация, когда не было границ между нами, и мы были тогда одним народом. Не захотели? - Теперь вспоминаются другие строки: "Никогда мы не будем братьями..." - и т.д.
Успехов вам в вашей белой и черной зависти, и - вечная память великому светлому прошлому.
Текст скрыт развернуть
6
Владимир Константинович
Владимир Константинович 25 июля, в 14:30 В мире неспокойно.  И чем больше людей поймут,  что бурю лучше пережить на большом корабле,  тем лучше для бывших республик СССР.  Некоторые "рванули" в НАТО, огребли по полной. Текст скрыт развернуть
0
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 25 июля, в 18:45 Россия и не слушает идиотов, а вот по мосту вы так же будете ездить , граница будет, но только со Львовом и Киев вернется в Рссию. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 32

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Эксперт: пенсионная реформа …

Эксперт: пенсионная реформа может стать соломинкой, переломившей хребет верблюду

16 авг, 23:29
+134 59
Депутат Госдумы поехала в Са…

Депутат Госдумы поехала в Саратов «разъяснить» позицию Володина и нарвалась на новый скандал

16 авг, 19:28
+365 229
Танцевала под "Хуторянку". П…

Танцевала под "Хуторянку". Появилось "видео со свадьбы Поклонской"

16 авг, 15:07
+24 36
Хроническое «победобешенство…

Хроническое «победобешенство». О привычке брезгливо раздражаться достижениями народа

16 авг, 10:07
+14 8
Слова Володина об отмене пен…

Слова Володина об отмене пенсий – страшная правда?

15 авг, 21:07
-25 42
Володин предложил повысить п…

Володин предложил повысить пенсии до 25 тысяч рублей

15 авг, 17:20
-66 103
Шендерович радуется, что в э…

Шендерович радуется, что в этом году успевает выйти на пенсию и его не коснется «людоедская» реформа

14 авг, 22:49
-7 27
Соловьев отреагировал на сло…

Соловьев отреагировал на слова Вайкуле о Крыме

14 авг, 22:32
+12 51
Сидят, как мыши под веником!…

Сидят, как мыши под веником! Лукашенко разбушевался (видео)

14 авг, 21:51
+34 42
КОММУНИСТЫ РАСКРЫЛИ ЦИНИЗМ В…

КОММУНИСТЫ РАСКРЫЛИ ЦИНИЗМ ВЛАСТЕЙ ПО ПОВОДУ ПЕНСИОННОГО РЕФЕРЕНДУМА

14 авг, 18:44
+297 335
Заплатим дважды. Тарифы ЖКХ …

Заплатим дважды. Тарифы ЖКХ подтянут к новому НДС

14 авг, 12:41
-26 18
В каком году Сталин планиров…

В каком году Сталин планировал сделать бесплатный хлеб для всех?

14 авг, 00:00
+91 127
82-летняя мать Вячеслава Вол…

82-летняя мать Вячеслава Володина зарегистрировала новую фирму

13 авг, 23:47
-204 171
Средняя заработная плата. По…

Средняя заработная плата. Пообщался с почтальоншей

12 авг, 22:58
+65 112
Историк РАН объявил Россию «…

Историк РАН объявил Россию «младшим братом Украины»

12 авг, 22:00
-33 37
Володин в ответ на жалобы по…

Володин в ответ на жалобы по пенсионной реформе: «Как это не доживете? А спортивная площадка для кого?»

12 авг, 21:01
-88 91
Шойгу предложил немцам вспом…

Шойгу предложил немцам вспомнить, к чему приводят разговоры с РФ «с позиции силы»

12 авг, 13:00
+10 7
Пенсионер решил взыскать с Ч…

Пенсионер решил взыскать с Чубайса 15 млн рублей за реформы

11 авг, 23:37
+16 8
Политолог Окара: с Россией с…

Политолог Окара: с Россией скоро случится беда

11 авг, 23:06
-326 275
«Крым ничего не потеряет»: р…

«Крым ничего не потеряет»: россияне ответили Вайкуле, отказавшейся приезжать на полуостров

11 авг, 22:49
+68 71
Лукашенко помогает Киеву отв…

Лукашенко помогает Киеву отвоевать Донбасс

11 авг, 22:15
+11 24
Почему Медведев называет агр…

Почему Медведев называет агрессоров друзьями?

10 авг, 23:28
+43 80
Эти подвиги врача-морпеха пр…

Эти подвиги врача-морпеха признали невозможными

10 авг, 22:41
+52 18
Корнилов поставил на место Я…

Корнилов поставил на место Яхно, называющую себя «украинским политологом»

10 авг, 22:27
+204 422
Радикальная идея: Помощник п…

Радикальная идея: Помощник президента предложил массовое изъятие денег у крупного бизнеса

10 авг, 16:55
+29 36
Они объявили нам войну: Медв…

Они объявили нам войну: Медведев высказался о действиях США

10 авг, 11:44
+6 72
КРЕМЛЬ ТЕРЯЕТ КОНТРОЛЬ, СТРЕ…

КРЕМЛЬ ТЕРЯЕТ КОНТРОЛЬ, СТРЕМИТЕЛЬНО ПАДАЕТ ЧИСЛО РОССИЯН, СЧИТАЮЩИХ, ЧТО ПУТИН СПАСЕТ СТРАНУ - СМИ

9 авг, 23:13
-93 245
Киселеву припомнили заявлени…

Киселеву припомнили заявление о том, что «пенсионный референдум» невозможен. ВИДЕО

9 авг, 22:04
-25 72
Больно много скопили. Власти…

Больно много скопили. Власти придумают, как отнять накопления россиян

9 авг, 16:27
-108 136
"Красиво спрыгнуть с этой те…

"Красиво спрыгнуть с этой темы". Зачем нужен "пенсионный" референдум

9 авг, 13:45
+13 57