Последние комментарии

  • Леся Сергеева19 апреля, 21:54
    Что же вы про других "слуг народа" молчите? Навальный как "отвлекающий манёвр". Сказали на не него "фас", а вы и рады.Рашка, гудбай: Дочь Навального раскрыла доходы семьи и уехала в Калифорнию
  • Сергей Никитин19 апреля, 21:54
    Народ нищий, неприятный и вечно хочет есть, бывает жрёт по два, три раза в день??? Государство ему остановись, хватит...Государство, которое нам ничего не должно
  • Dik [RAT]19 апреля, 21:52
    Вообще-то логично. Но мне почему-то кажется, что такой "рекомендации" от организаторов не будет."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"

Волочкова ответила за наезд на бедных и недовольных

Волочкова ответила за наезд  на бедных и недовольных

 

Анастасия Волочкова решила объяснить, что имела виду, когда предложила уехать из Российской Федерации всем недовольным. Как заявила балерина РИА Новости, её фразы были «выдернуты из контекста интервью».

Ранее в эфире одной из московских радиостанций артистка заявила, что «все, кому здесь не так», могут встать переехать из страны за рубеж.

На реплику ведущей, что не у всех есть на это средства, она дала совет малоимущим гражданам побольше работать, а не «курить бычок».

«Я не политолог, я высказала в эфире свое личное мнение, что нельзя во всем винить только президента. Это все. А на меня все набросились как обычно», - пояснила Волочкова.

Высказывания балерины ранее вызвали шквал возмущения в соцсетях и со стороны некоторых известных персонажей. Так, продюсер Иосиф Пригожин посоветовал «не открывать рот», если она не разбирается в экономике и политике. Как отмечает РИА ФАН, комментаторы в соцсетях пришли к выводу, что иногда лучше просто садиться на шпагат, чем говорить.

 

На днях Анастасия Волочкова пригрозила физической расправой журналисту Глебу Пьяных после его комментариев к передаче «Осторожно, Собчак!», в последнем выпуске которой снялась балерина.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх