Последние комментарии

  • Александр Шевчук26 июня, 23:09
    Дык!!!!! оН НЕ ЖИРУЕТ  НА " Свои доходы" в размере  443 000 000 рублей, а на  наши  налоги !!!!!!Министр Мантуров жил в номере с сушилкой для ногтей за 1,4 млн рублей в сутки
  • георгий Настенко26 июня, 23:08
    Насчет того, что Дина Рида преследовали в США, мягко говоря, преувеличение. Я разговаривал с американцами, причастным...Кому мешал Дин Рид - самый известный в Советском Союзе американец
  • Оксана Бондарь26 июня, 23:05
    Пусть и жирует на свои доходы! А нам выдают на командировочные расходы по 100 руб. в сутки.Министр Мантуров жил в номере с сушилкой для ногтей за 1,4 млн рублей в сутки

Ольга "Нерожать" Глацких бежала из страны после начала проверки Следственного комитета

Глацких бежала из страны после начала проверки Следственного комитета

 

Ольга Глацких улетела на Сейшельские острова на следующий день после отстраненная от руководства департаментом молодежной политики Свердловской области за высказывания о молодежи. Как сообщает портал 66.ru, в путешествие она отправилась в компании депутата регионального законодательного собрания Александра Серебренникова.

Именно ему принадлежит отель в центре Екатеринбурга, который фигурирует в материалах проверки, организованной следственным комитетом.

СК заинтересовался возможным нецелевым расходованием бюджетных денег одной из структур, подотчётных Глацких. Как выяснили ранее СМИ, речь идёт о крупных тратах на проекты по поддержке талантливой молодежи. Как минимум три смены из четырёх по обучению подростков были организованы в 2018 году в этом отеле, вместо того, чтобы проводиться на природе, в лагерях. Депутат Законодательного собрания Вячеслав Вегнер подсчитал, что на каждого из них в течение одной смены предполагалось израсходовать почти 164 тысячи рублей. Как заявил народный избранник Ura.ru, за эти деньги детей можно было бы отправить на Мальдивы.

Ольга Глацких – олимпийская чемпионка по художественной гимнастике в групповых упражнениях. Бурю возмущения вызвало её высказывание о том, что «государство ничего не должно молодежи», поскольку никто «не просил их родителей рожать».

Как отмечает «Свободная пресса», губернатор Евгений Куйвашев решил сразу после этого отстранить её от должности. Однако, согласно источникам, Глацких может остаться во власти на другой работе. В то же время, директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев заявил в эфире НСН, что Глацких уже вряд ли что-то спасет, поскольку её публично озвученная позиция идёт вразрез с основным вектором власти.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх