Последние комментарии

  • vi vi16 февраля, 12:30
    Я, рад, что на меня отреагировали. Со всеми согласен. Просто случайно стал свидетелем такой картины в Москве. Когда т...На возмущение бюджетников принудительными субботниками по уборке снега, вице–губернатор ответил, что "есть такое слово — надо"
  • Марина *****16 февраля, 12:20
    а аргументы привести сможете?))))) Или у вас только это в методичке записано?)))))))"Страна убийц и терпил": Лауреат премии "ТЭФИ", снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом
  • Марина *****16 февраля, 12:18
    оооо, какая воспитанность)))))))))))))))))))))))))))))))) Сразу видно - гражданин из незалежной, там сейчас такое быд..."Страна убийц и терпил": Лауреат премии "ТЭФИ", снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом

Российский коммунальщик встал в лужу и заявил об отсутствии вокруг луж

Кадр: Актуальный Брянск

Представитель коммунального хозяйства поселка Суземка (Брянская область) нахамил рассказавшей ему о неубранных дорогах местной жительнице и чуть не задавил ее на автомобиле, сообщает «Брянская улица».

По информации издания, жители поселка обратились к главе суземской администрации с жалобой на нечищеные дороги населенного пункта.

Из-за заваленных сугробами дорог школьники вынуждены добираться до учебного заведения по проезжей части, снег на которой растаял и превратился в глубокую лужу. Глава администрации отправил решить проблему представителя коммунального хозяйства.

Судя по видеозаписи, выложенной очевидцами на YouTube-канале, коммунальщик, с трудом припарковавшийcя на автомобиле Opel Antara, отказался слушать о проблеме опасности дорог для детей. «Какие лужи? Идите сначала протрезвейте, а потом лужи ищите», — заявил он, возвращаясь по глубокой луже в машину. Уезжая, он чуть не задавил местную жительницу.

Ранее в Петербурге по делу о гибели студента химико-фармацевтического университета от падения наледи с крыши вуза был задержан проректор учреждения. По предварительным данным, мужчина должен был контролировать состояние кровли университета и ее очистку, но получил взятку в размере не менее 50 тысяч рублей, и работы должным образом выполнены не были. В результате на двух студентов упала наледь. Пятикурсник Бабурбек Очилов скончался. Его друг с множественными травмами был доставлен в больницу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх