Последние комментарии

  • Ирина Оболенская19 февраля, 4:07
    следует почитать закон о софинансировании=========да никто и не спорит что следует,но и банковским работикам,которые ...Какие деньги? Денег нет… Российский пенсионер пытается отсудить у Пенсионного фонда СВОИ деньги
  • Ирина Оболенская19 февраля, 3:56
    ....остается надеяться только на лучшее,лишь бы этот банк не обанкротился или его не лишили лицензии...будьте впредь ...Какие деньги? Денег нет… Российский пенсионер пытается отсудить у Пенсионного фонда СВОИ деньги
  • Иванов Александр19 февраля, 3:50
    Одна в истории уже допизделась насчет пироженых -Мария-Антуанета.  История развивается по спирали.Если нет хлеба – пусть едят пирожные: телеведущая Екатерина Андреева считает, что питаться правильно – дешевле

Российский коммунальщик встал в лужу и заявил об отсутствии вокруг луж

Кадр: Актуальный Брянск

Представитель коммунального хозяйства поселка Суземка (Брянская область) нахамил рассказавшей ему о неубранных дорогах местной жительнице и чуть не задавил ее на автомобиле, сообщает «Брянская улица».

По информации издания, жители поселка обратились к главе суземской администрации с жалобой на нечищеные дороги населенного пункта.

Из-за заваленных сугробами дорог школьники вынуждены добираться до учебного заведения по проезжей части, снег на которой растаял и превратился в глубокую лужу. Глава администрации отправил решить проблему представителя коммунального хозяйства.

Судя по видеозаписи, выложенной очевидцами на YouTube-канале, коммунальщик, с трудом припарковавшийcя на автомобиле Opel Antara, отказался слушать о проблеме опасности дорог для детей. «Какие лужи? Идите сначала протрезвейте, а потом лужи ищите», — заявил он, возвращаясь по глубокой луже в машину. Уезжая, он чуть не задавил местную жительницу.

Ранее в Петербурге по делу о гибели студента химико-фармацевтического университета от падения наледи с крыши вуза был задержан проректор учреждения. По предварительным данным, мужчина должен был контролировать состояние кровли университета и ее очистку, но получил взятку в размере не менее 50 тысяч рублей, и работы должным образом выполнены не были. В результате на двух студентов упала наледь. Пятикурсник Бабурбек Очилов скончался. Его друг с множественными травмами был доставлен в больницу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх